???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Хоть понял, что написал-то?
    Между прочим, я с Ich согласен (это личное мнение вирпила Rik'а) - я тоже разделяю понятия "игра" и "симуляция". А то, что ты этого пока не понимаешь, не дает тебе основания глупо ехидничать. Он-то понял, что написал. А вот ТЫ понял ли? Судя по вопросу - таки нет.

Кроме того, как я вижу, тут постоянно путаются понятия "баланс" и "противник". "Синего" противника нет (условно, кстати, пока нет) - согласен. Дальше разжевать или не нужно?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Между прочим, я с Ich согласен (это личное мнение вирпила Rik'а) - я тоже разделяю понятия "игра" и "симуляция". А то, что ты этого пока не понимаешь, не дает тебе основания глупо ехидничать. Он-то понял, что написал. А вот ТЫ понял ли? Судя по вопросу - таки нет.

Кроме того, как я вижу, тут постоянно путаются понятия "баланс" и "противник". "Синего" противника нет (условно, кстати, пока нет) - согласен. Дальше разжевать или не нужно?
    Ты хочешь сказать что ДКС Ка-50 это не игра?

Дай понятия таким вещам как "игра" и "симуляция"

Просвети по-поводу баланса и противника.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ты хочешь сказать что ДКС Ка-50 это не игра?
    То, что я хочу сказать - я сказал, домыслы можешь оставить при себе, это путь непродуктивный. Тут и одного товарища вполне хватает.

Дай понятия таким вещам как "игра" и "симуляция"

Просвети по-поводу баланса и противника.
    Это вещи взаимосвязанные. Применительно к данному жанру - если кто-то исходит (упрощенно говоря) из того, что "у этого юнита подвижность меньше - значит, сделаем ему броню крепче и оружия дадим побольше" - значит, делается игра. С соответствующим балансом, естественно. И ничего плохого в этом нет, более того - иногда этот путь - единственный из другие попросту невозможны экономически.

А на каких принципах строится симулятор - уж догадайся сам.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    То, что я хочу сказать - я сказал, домыслы можешь оставить при себе, это путь непродуктивный. Тут и одного товарища вполне хватает.

Это вещи взаимосвязанные. Применительно к данному жанру - если кто-то исходит (упрощенно говоря) из того, что "у этого юнита подвижность меньше - значит, сделаем ему броню крепче и оружия дадим побольше" - значит, делается игра. С соответствующим балансом, естественно. И ничего плохого в этом нет, более того - иногда этот путь - единственный из другие попросту невозможны экономически.

А на каких принципах строится симулятор - уж догадайся сам.
    Еще тестером себя называешь, сначала научись в играх разбираться. Ты написал масло масленое и несуразность несуразную, по-этому не стоит других в домыслах обвинять, а разберись в своих домыслах и фантазиях, прежде чем что-либо кому либо объяснять.

IR Spider попробуй поиграть все-таки, у меня и у моих друзей тож провалялась долго, а теперь все играем очень много, видимо первые впечатления ложными оказались, физика там сделана так, что рядом никакой другой сим не стоял, а тумблера назначены на кнопки, так что все как в обычном порядке, только учить много надо, все пульты и кнопки не сразу запомнишь, зато когда разберешься, тогда другое дело. К тому же Чиж обещал, что добавят ЛА, так пониманию и не один.
    Я все сказал к тому, что прежде чем судить, надо как следует разобраться и посмотреть.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

...разберись в своих домыслах и фантазиях, прежде чем что-либо кому либо объяснять....
    ...провалялась долго, а теперь все играем очень много....
    Я все сказал к тому, что прежде чем судить, надо как следует разобраться и посмотреть.
    Так тебе вроде нравится, но ты ругаешь. Разберись сначала. Кроме того, побереги разработчиков. На форуме многие ценят возможность общаться непосредственно с ними. Уважай других тоже.

Ваши права