???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Согласен. Было бы хорошо иметь ЛА противника для онлайна.
    Но, как показывает статистика, в онлайн играет процентов 10 от купивших игру. Остальные ограничиваются сингплеером, проходя кампании и миссии.
    В онлайне есть возможность кооперативного прохождения миссий. Впрочем есть также возможность воевать Ка-50 против Ка-50.
    А есть статистика сколько % людей поставив ка-50 не стали в него играть или сразу стерли?)))) Я например из всех авиасимов с 93-го года пропустил только MSFS и тому подобные, мучительно разрываюсь между желанием полетать на вертолете и тем как техническое воплощение убивает эту идею на корню... Вроде все есть, трекиры, кагуары, педали... Но как то неудобно, ФПС постоянно скачит от низкого к нереально низкому на неплохом железе. Тыкать в каждый тумблер в этой убогой авионике курсором мыши тоже удовольствие ниже среднего, да ещё в бою. Плюс практически отсутствие онлайна, т.е. вменяемых врагов. А потом будет А-10, самолет неплохой и даже выдающийся, но блин модификация... Ну кому этот Ц нужен и кто его видел в небе? И опять мультика практически не будет.
    PS ED вспомните о корнях, на чем вы поднялись и чем заслужили доверие... Если бы вы сразу стали выпускать черные акулы, то это была бы ваша последняя игра.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 30.03.2009 в 22:15.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А есть статистика сколько % людей поставив ка-50 не стали в него играть или сразу стерли?)))) Я например из всех авиасимов с 93-го года пропустил только MSFS и тому подобные, мучительно разрываюсь между желанием полетать на вертолете и тем как техническое воплощение убивает эту идею на корню... Вроде все есть, трекиры, кагуары, педали... Но как то неудобно, ФПС постоянно скачит от низкого к нереально низкому на неплохом железе.
    А у многих даже на среднем железе фпс вролне приемлемые. Может быть обмен опытом поможет?
    Тыкать в каждый тумблер в этой убогой авионике курсором мыши тоже удовольствие ниже среднего, да ещё в бою.
    Ну а назначить кнопки кугара на БОЕВЫЕ кнопки - Заратустра не позволяет?
    Плюс практически отсутствие онлайна, т.е. вменяемых врагов. А потом будет А-10, самолет неплохой и даже выдающийся, но блин модификация... Ну кому этот Ц нужен и кто его видел в небе?
    Его много кто есть видел в небе... скоро А уже не увидишь.

PS ED вспомните о корнях, на чем вы поднялись и чем заслужили доверие...
    Это на чем же именно? Фланкер, ЛОМАК или ГС?
    Три продукта, абсолютно по концепции друг на друга не похожие и с общим вектором развития именно в сторону ЧА.
    Кстати никто особо недоверчиво и к ЧА не относится. Скорее наоборот.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Chizh
    Гость

Тыкать в каждый тумблер в этой убогой авионике курсором мыши тоже удовольствие ниже среднего, да ещё в бою.
    Почему убогой?

Плюс практически отсутствие онлайна, т.е. вменяемых врагов.
    Вменяемых врагов а онлайне предостаточно.

PS ED вспомните о корнях, на чем вы поднялись и чем заслужили доверие... Если бы вы сразу стали выпускать черные акулы, то это была бы ваша последняя игра.
    Ты говоришь про первый Фланкер?
    Смею тебя заверить что уровень реализации абсолютно всех аспектов игры Ка-50 значительно выше чем в первом Фланкере.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Почему убогой?
    Потому как савецкой)))) Не забыл поди как на ф-16 все сделано толково? Я про ХОТАС и т.п.

Ты говоришь про первый Фланкер?
    Смею тебя заверить что уровень реализации абсолютно всех аспектов игры Ка-50 значительно выше чем в первом Фланкере.
    Скорее про фланкер 2... Да конечно, прогресс на лицо. С технологической точки зрения ЕД достигла успехов. Просто хочется сильно нормальных истребителей из тех что есть в серии. Все эти су-25, а-10 не очень интересы.

Зашедший

Потому как савецкой)))) Не забыл поди как на ф-16 все сделано толково? Я про ХОТАС и т.п.
    А кто сказал, что ХОТАС на Ф-16 - это хорошо? Во-первых надо быть пианистом, во-вторых надо иметь очень хорошую память и зрение, а в третьих при таком наличии кнопок и переключателей на РУС и особенно РУД частенько происходят непроизвольные нажатия. Так что не все так однозначно.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ХОТАС на Ф-16 - это хорошо? Во-первых надо быть пианистом, во-вторых надо иметь очень хорошую память и зрение, а в третьих при таком наличии кнопок и переключателей на РУС и особенно РУД частенько происходят непроизвольные нажатия. Так что не все так однозначно.
    С твоих слов в ВВС берут 40 летних диабетиков со зрением -7.
    В Американских самолетах все сделано для людей, а в наших как попало, это признают даже наши пилоты. И не зря наши инженеры начали делать дешевую копию того же хотаса и тех же дисплеев. Пытаешься оспаривать очевидные факты.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    С твоих слов в ВВС берут 40 летних диабетиков со зрением -7.
    Диабетиков - нет не берут (статья 264 Положения о медосвидетельствовании). Берут слепых склеротиков с признаками паркинсонизма.

Но им выделяют самолеты со специальным вариантом HOTASS - без кнопок.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 02.04.2009 в 18:11.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зашедший

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    В Американских самолетах все сделано для людей, а в наших как попало, это признают даже наши пилоты. И не зря наши инженеры начали делать дешевую копию того же хотаса и тех же дисплеев. Пытаешься оспаривать очевидные факты.
    Это не я оспариваю, это жизнь. И мне про ХОТАС рассказывать не надо, я с ним знаком достаточно близко. И что летчики в полете часто путают кнопки на буржуинских самолетах - факт. Про отечественный ХОТАС смею предположить тоже знаю побольше многих на этом форуме. Все хорошо в меру, а вот Ф-16 и, например, А-10 - это не в меру. Могу добавить ИМХО. Более того, ИМХО эти самолеты сделаны не для летчика, а для инженера, инженерное победило летчицкое по полной программе. То есть возможностей вроде бы дофига, что само по себе вроде как и не плохо, но пользоваться ими черезчур сложно.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Зашедший

Это не я оспариваю, это жизнь. И мне про ХОТАС рассказывать не надо, я с ним знаком достаточно близко. И что летчики в полете часто путают кнопки на буржуинских самолетах - факт. Про отечественный ХОТАС смею предположить тоже знаю побольше многих на этом форуме. Все хорошо в меру, а вот Ф-16 и, например, А-10 - это не в меру. Могу добавить ИМХО. Более того, ИМХО эти самолеты сделаны не для летчика, а для инженера, инженерное победило летчицкое по полной программе. То есть возможностей вроде бы дофига, что само по себе вроде как и не плохо, но пользоваться ими черезчур сложно.
    Когда А-10 появится, тогда и посмотрим, что лучше, Ка-50 без ХОТАСА, или А-10 с хотасом.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Лично мне нигде так не удобно и приятно как в кокпите ф-16... Все очень логично и эргономично. А навык он приобретается. Человека можно и в кабине ка-50 летать заставить)))

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Лично мне нигде так не удобно и приятно как в кокпите ф-16... Все очень логично и эргономично. А навык он приобретается. Человека можно и в кабине ка-50 летать заставить)))
    Ээээ...простите, а какой у вас налет на Ф-16 и Ка-50?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ээээ...простите, а какой у вас налет на Ф-16 и Ка-50?
    На ф-16? 10 лет....)))

Старший инструктор Аватар для AirSerg

На ф-16? 10 лет....)))
    А ви не агент 007?

А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

На ф-16? 10 лет....)))
    нука подскажи, мил человек, как называется на сленге "ихних" пилотов умение быстро пользоваться всем набором электроники в кабине фалкона? а то я чет запамятовал, и ребят просвятим
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    нука подскажи, мил человек, как называется на сленге "ихних" пилотов умение быстро пользоваться всем набором электроники в кабине фалкона? а то я чет запамятовал, и ребят просвятим
    Я с ними вотку не пью, а по тому без понятия... Просвяти не дай дурой помереть

Забанен Аватар для kren_77

Вроде все есть, трекиры, кагуары, педали...
    Вероятно нет основного - любви к вертолетам, мне отсутствие трекира и кагуара не мешает наслаждаться процессом, а тебе их присутствие не помогает, вывод - "дело было не в машине"
    С ФПС в Ка-50 все намног лучше чем в ГС.
    Учитывая опыт лидера среди стимуляторов, враги в онлайне вообще не обязательны и как оказалось, оружие тоже.
    Так что ищи недостатки в себе.

Курсант

Но как то неудобно, ФПС постоянно скачит от низкого к нереально низкому на неплохом железе.
    Я почему-то на Athlon64 3200+/1,5Gb RAM/GeForce 7800GS 256 Mb на настройках, близких к минимальным, вполне нормально играю, так что это проблема у вас, либо из-за того, что вы тупо поставили все настройки на максимум.

Это чем же она убогая, может сложновата для вас, вам надо попроще как в ЛО? Или в чём ещё проблема? Кликать вас никто не заставляет, можете запомнить пару сотен комбинаций клавиш, если у вас феноменальная память и вам так легче.

Естественно, чем сложнее игра, тем меньше поклонников. Если бы они изначально выпустили мультиплатформунную аркаду, они бы поднялись бы ещё выше.

Ваши права