???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: ...есть город золотой...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ...есть город золотой...

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    ОК, на первой странице этой ветки, где «Угу, вот только не за каждый километр, как написано в статье, а за каждый километр из 4-х, на протяжении от Шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе».
    Ковалент, не о буквах же речь, а о Вашем стремлении обелить начальника. Если, конечно, сравнивать буквы, то в суде Вы выиграете без сомнения.
    Впрочем, если хотите померятся буквами, пожалуйста: «старый диссидент Юрий Львович Фрейдин» — это навешивание ярлыков до начала дискуссии. Кроме возраста и того, что он диссидент, он ещё и врач-психиатр, а что здесь первое, что второе — ни Вам, ни мне не известно, надо спросить у автора. Я, знаете ли, кроме неплохого специалиста в области эволюции двойных и кратных звёздных систем ещё и слесарь-наладчик печатного оборудования. И что, навеки заклеймил себя позором, и меня уже не пустят ни на какую конференцию?
    Мне не хотелось называть Юрия Львовича "старым мандельштамцем" - что такая же правда, как и "старый диссидент" - ибо это вряд ли добавило бы понимания другим участникам дискуссии, каким образом связаны между собой его правозащитная деятельность и Ваш разбор моей личности.

Еще меньше мне хочется разбирать Ваше понимание моей фразы, в которой начинается объяснение разницы строительства километра автодороги в чистом поле и строительства такой же дороги в городе при необходимости сноса и замены недешевого жилья, строений и сооружений.

Так же мне не хочется разбирать, почему Вы, человек, которого я уважал, посчитали, что имеете право перейти к обсуждению чьей-либо личности, включая мою - начиная с использованного Вами обращения и заканчивая, "не взыщите" ((с) Magirus), психиатрией. На форуме немало интереснейших людей со своим мнением, которое в принципе не совпадает с моим по каким-то вопросам, а то и является противоположным: BALU о коммунизме, Mirnyi об обстановке, ~Silvist~ о правительстве, FilippOk об оружии - и так далее... мы мирно обсуждаем то, что беспокоит нас или интересно нам - ибо обсуждаем мы все на основе взаимоуважения, без переходов на личности друг друга. Нам важнее узнать что-то новое или убедить собеседника новыми факатами и их трактовками, чем унизить его выдумкой о его действиях или причиной его пристрастий.

Тем более мне не хочется верить, что кто-бы то ни было имеет здесь право или желание обсуждать своего собеседника таким странным способом - будь он Путиным, Медведевым, Лужковым, Садовничим, Ганнушкиным или Вами.

В общем, все вышесказанное лишь база под моим ощущением, что Вам среди нас просто не место.

Всего Вам самого наилучшего в жизни!

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, кто хочет срубить денег - пора пасечниками заделываться. Странная тенденция у властей) Где мед - там и деньги)))
    Интересное деловое предложение...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 31.03.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права