Я не вредный! Я хороший! Я даже зарегился на вашем форуме! Просто там тем в которых ты обещаешь рассказать про данное подключение как минимум две! Собственно сами "педали" и тема про ХедДжой, куда ты плавно "посылаешь" с обещанием усе рассказать. Как ты поставил Холл и правда рассказываешь, правда делая милую приписку вначале, что подключение к ХедДжою тебя не устраивает и ты хочешь перейти на контроллер джоя. В общем что в итоге куда подключено и в какой именно теме тебя "мучать" для меня оказался вопрос не из легких.Я выбрал вариант меньшего сопротивления: отписался здесь. Это приамбула.
Собственно к вопросу: распайку разьема на ХД я знаю, ноги Холла знаю и датчики эти подключал уже, НО! Сильно смутил ответ GO, а именно "Рабочий диапазон напряжений тот-же 0,00в-2,56в. допустимый изменился: от -0,7в до + 5,5в относительно "GND".
Чтобы повесить на эту ось датчик Холла с питанием от "+5в", нужно после него поставить резистивный делитель с коэффициентом передачи 2,56/5,00=0,512 (красивое число!)."
Вот мне и интересно ты этот делитель ставил или включил напрямую? Если делал то как?
Хочешь помучаю тебя на вашем форуме, если тебе так удобно. Я не вредный! Я хороший!
Пы. Сы.! И не забудь что я еще и невнимательный! Поэтому мне многое уже простительно!![]()