???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Фотоаппараты от Панасоник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Фотоаппараты от Панасоник

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Есть аппараты Sony , где для live view используется отдельная маленькая матрица . Нужно для съемок макро ,
    О, круто. Не знал.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    блоха в расфокусе потмоу что я слишком рано сфокусировал камеру
    Как можно слишком рано сфокусировать? Все нормально с тобой. Это камера...не предназначена для такой съемки. Для чего хороша мыльница? Пейзажи, макро (оч. хорошо), портреты (не всегда). Статика, короче.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 02.04.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Как можно слишком рано сфокусировать? Все нормально с тобой. Это камера...не предназначена для такой съемки. Для чего хороша мыльница? Пейзажи, макро (оч. хорошо), портреты (не всегда). Статика, короче.

Запросто. При первом полунажатии камера фиксирует фокус намертво. Если его нажать слишщком рано - привет. Кроме того снимал с длинным фокусом, хоть и не с максимумом. Единственное что мешает снимать динамику на этой камере по настоящему серьезно - то что она медленно проводит операции с данными. Долго сохраняет на флешку. Панасоник тоже, судя по спецификации. у меня ест ьи более удачные фото движушщихся объектов. Не ,я не призываю всех отказаться от зеркалок. Просто зумо объектив для зеркалки будет стоить как этот фуджик. Ну, за исключением даблкита от олимпусов. Он стоил в последний раз как я ег овидел как этот фуджик, когда я его брал. Но терпеть год я не мог, да и не знал что можно.

Цифровая камера FujiFilm FinePix S100fs (11.1 MPix 3840х2880 Zoom-14.3x XD/SD/SDHC NP-140 LCD2.5" USB2.0) + 25999
    это в Иркутске. Неплохая камера, матрица еще больше ,но стоит..
    Не, чего-т овсе подорожали камеры. остой тока сливают подешевке.

Инспектор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Неплохая камера, матрица еще больше ,но стоит..
    В том то и дело. Цена ультразума сопоставима с ценой зеркалки. И если есть деньги, то лучше тратить их на аппарат другого класса. Всеобщее заблуждение - зеркалка нужна только продвинутым-задвинутым. Попробуй порулить ею хотя бы месяц - на мыльницу не вернешься. Единственный минус - габариты. Но тут и ультразум компактным не назовешь. В чем его приемущество? Длинофокусный объектив? Это дело наживное и оно того стоит. Это я к тому, что в увлечениях тоже прогресс должен быть.

Добавлено через 8 минут
    Что это было?

В пленочные времена столько зеркалок не было , сколько сейчас.
    Хм. В пленочные времена далеко не каждый имел такую ванную комнату, где было бы удобно с проявкой возиться. А в фотолабе 10Х15 - по фиг чем снимать, хоть кодаком одноразовым.

А все маркетинг - для производителя лучше продать зеркалку и поднять денег на оптике , а мыльницы словно специально ухудшили.
    Нет тут никакого заговора. Ультразумы все-в-одном вымирают как динозавры. Хотите компактную-красивенькую-снял-забыл камеру? Пожалуйста, сколько угодно.
    Хотите изображать из себя фотографа, вы даже знаете что такое "брекетинг"? Берите зеркалку и стекло. Т.к. корячиться с ультразумом желающих все меньше. За такие же деньги, причем.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    не считаю себя настолько фанатом фотографии, чтобы таскать с собой чемодан объективов. А мой Кэнон достаточно легко помещается в кармане куртки.
    Согласен. Лучшая камера та, что окажется под рукой в нужное время - сказал какой то великий фотограф, забыл кто.

Я вообще уверен, что если и будет прорыв в фотографии, то сделают его с фотика в мобильнике. Ну а все прочие будут продолжать целиться в птичек и снимать закаты.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 02.04.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права