???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Про ПТБ. По умолчанию на Ctrl+T был назначен. .
    Вообще то это сброс дополнительных баков всегда был. С самого начала
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Вообще то это сброс дополнительных баков всегда был. С самого начала
    Ну значит, я запамятовал. Тогда про аварийный сброс топлива - это шутка. Надо еще дописать, аварийный сброс части экипажа на парашютах.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

В программе стоит значение высоты минимальное 5м(почему не "0"?). А шаг изменения в 10метров. Получается что когда вводишь высоту(со Спидбара к примеру 2580м), иногда приходится выбирать вводить 2575 или 2585м. Конечно такие неточности некритичны, но можно ли это как нибудь регулировать чтобы наиболее точно ввести высоту? Спасибо.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
    В программе стоит значение высоты минимальное 5м(почему не "0"?). А шаг изменения в 10метров. Получается что когда вводишь высоту(со Спидбара к примеру 2580м), иногда приходится выбирать вводить 2575 или 2585м. Конечно такие неточности некритичны, но можно ли это как нибудь регулировать чтобы наиболее точно ввести высоту? Спасибо.
    Самая минимальная высота полета самолета в Штурмане равна высоте цели + 5м. Она ненулевая потому что делить на ноль нельзя, сбрасывать бомбы надо с положительной высоты над рельефом местности. Как регулировать дискретность изменения высоты, уже подсказали.
    PS: Но если +5м от высоты цели доставляет неудобства, то в очередной версии сделаю минимальную высоту +dH/точная/ к высоте цели. Записал...

Борнео...(прячась за забором)...А это,кнопки отдельные для планшета ещё не начинал?
    (получив очерендной заряд соли).....Я просто хотел узнать,а нелетабы типа "москита" могут в проге появиться?.....

И чисто из вредности....,ты не можешь свой конф.ини подарить,а то я с 6000 тыщ перестал видеть нормально цели

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Борнео...(прячась за забором)...А это,кнопки отдельные для планшета ещё не начинал?
    Не еще, не начинал. Хочу сделать мышкой обзор планшета, но пока что-то не получается. Сейчас в командировке в Астрахани до конца мая, так что в ближайший месяц обновлений Штурмана не предвидится...
    (получив очерендной заряд соли).....Я просто хотел узнать,а нелетабы типа "москита" могут в проге появиться?.....
    Если на них установлен прицел горизонтального бомбометания и они входят в модный пак от создателей Ил-2 ФХ, то конечно включим их в Штурман.
    И чисто из вредности....,ты не можешь свой конф.ини подарить,а то я с 6000 тыщ перестал видеть нормально цели
    Дарю! У меня старенький АТИ...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip conf.zip (2.6 Кб, Просмотров: 133)
    Крайний раз редактировалось Borneo; 23.04.2009 в 15:33.

Ваши права