В программе стоит значение высоты минимальное 5м(почему не "0"?). А шаг изменения в 10метров. Получается что когда вводишь высоту(со Спидбара к примеру 2580м), иногда приходится выбирать вводить 2575 или 2585м. Конечно такие неточности некритичны, но можно ли это как нибудь регулировать чтобы наиболее точно ввести высоту? Спасибо.
Самая минимальная высота полета самолета в Штурмане равна высоте цели + 5м. Она ненулевая потому что делить на ноль нельзя, сбрасывать бомбы надо с положительной высоты над рельефом местности. Как регулировать дискретность изменения высоты, уже подсказали.
PS: Но если +5м от высоты цели доставляет неудобства, то в очередной версии сделаю минимальную высоту +dH/точная/ к высоте цели.Записал...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Борнео...(прячась за забором)...А это,кнопки отдельные для планшета ещё не начинал?
(получив очерендной заряд соли).....Я просто хотел узнать,а нелетабы типа "москита" могут в проге появиться?.....
И чисто из вредности....,ты не можешь свой конф.ини подарить,а то я с 6000 тыщ перестал видеть нормально цели![]()
Не еще, не начинал. Хочу сделать мышкой обзор планшета, но пока что-то не получается. Сейчас в командировке в Астрахани до конца мая, так что в ближайший месяц обновлений Штурмана не предвидится...
Если на них установлен прицел горизонтального бомбометания и они входят в модный пак от создателей Ил-2 ФХ, то конечно включим их в Штурман.
Дарю!У меня старенький АТИ...
Крайний раз редактировалось Borneo; 23.04.2009 в 15:33.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров