???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

С полетами по приборам у меня уже очень давно проблем нет
    Вопрос по расходу топлива: правильно ли я понимаю, что взяв на земле допустим 75% топлива и одновременно запустив двигатели и таймер полета в "Штурмане" и выйдя на цель через мин 30-40 на высоте 6 км - "Штурман" автоматически учитывает остаток топлива при расчете угла сброса?
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Вопрос по расходу топлива: правильно ли я понимаю, что взяв на земле допустим 75% топлива и одновременно запустив двигатели и таймер полета в "Штурмане" и выйдя на цель через мин 30-40 на высоте 6 км - "Штурман" автоматически учитывает остаток топлива при расчете угла сброса?
    Да, но только "Время полета" надо включать на взлете, после вывода двигателей на взлетный режим. Расход топлива на рулении (на отличных от максимальных режимах работы двигателя) Штурман не учитывает. И набирать лучше7км высоты, точнее будет... Цитата из инструкции:
    По умолчанию в Штурмана забит средний расход топлива на высоте приблизительно 5км и с максимально возможным без перегрева режимом работы двигателя. Он приблизительно соответствует, 30-ти минутному полету от взлета, с набором высоты 7км и полетом на боевом пути.
    Если 6км, то расход топлива увеличится...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права