???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Одна моя знакомая с мужем и англичанкой - ее коллегой, оказавшейся в России по обмену опытом - пошли в кафе. Муж интеллигентнейший человек, хотя похож на кабана по размерам, но не по повадкам: жену свою миниатюрную на руках носит, обожает, балует, позволяет собой крутить, как шея крутит голову, и так далее.

Будучи предупрежденным женой о нравах за границей - пришел к ней на работу, поздоровался, руку подал лишь для рукопожатия, улыбнулся - и дальше все внимание лишь своей жене: дверь авто для нее открыл, руку подал, дверь кафе придержал, пальто принял, гардеробщику передал, стул отодвинул, заказ ее любимого блюда в свою очередь сделал, сам за себя и за нее заплатил, и, вставая, услышал от "в конец" хмурой англичанки:

- Дорогая, почему это чудовище постоянно над Вами издевается? Он же вас не уважает! Он же не считает Вас личностью, он же постоянно показывает, как Вы несостоятельны, он же демонстрирует свое превосходство, он же варвар!

Муж выслушал сказанное по-английски с таким же каменным лицом, как у своей визави, и произнес в ответ так же внешне спокойно:

- Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы правильно высказаться самому, но переведи ей, пожалуйста, что если еще раз такое в своем обществе услышу - врежу ей, как мужику, но так, что улетит обратно в свой Лондон, как пидор!

Красная англичанка посмела возразить на русском:

- Я достаточно понимаю по-русски, чтобы...

Муж ВЗРЕВЕЛ:

- А ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, ТО ЗАТКНИСЬ - А ТО В МИЛИЦИИ ТЕБЕ БЫСТРО ОБЪЯСНЯТ, ЧТО ТАКОЕ ХАРАССМЕНТ, КАК ТЫ ПРИСТАВАЛА К МОЕЙ ЖЕНЕ, ЛЕСБИЯНКА, И ЧТО О ТЕБЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЗНАТЬ В ТВОЕМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!!

Англичанка тем же вечером улетела в Англию, пообещав, что больше оттуда не приедет ни один специалист... но, еще прежде, чем оттуда валом повалил народ женского пола в Россию, смотреть на нормальных мужчин и пользоваться их галантностью по праву экстерриториальности, жена "кабанчика" всем коллегам успела рассказать эту историю, обязательно добавляя, что гордится своим мужем, и любит его еще больше.

Мораль? Да под маской западной вежливости до сих пор таятся порой такие крокодиловы комплексы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Мораль? Да под маской западной вежливости до сих пор таятся порой такие крокодиловы комплексы...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права