1.Будет ли в игре реализована сложная система зачисления побед. Вроде как для подтвержения надо лично указывать место падения самолета и ждать, подтвержения, которое может и не быть, если это вражеская территория?
Нет. Или она будет сделана нами позже в одном из режимов игры. Или ее реализует кто то в "он-лайн" войне, раньше.

2. Будет ли генератором реализована такая фича, как отображение на карте остатков самолетов от предыдущих боев. Атмосферно было бы увидеть хотя бы какое-то время самолеты, лежащие на земле, когда пролетаешь над местом предыдущего сильного сражения. Это же касается крупной техники - например подбитые танки и другое. (например разрушенные здания) (с моей точки зрения было бы атмосферно поддерживать линию истории).
Идея красивая. Не реализовано. Можно думать. см. выше.

3. Будет ли дождь в симе? Помнится был такой полет у Ригтхофена, когда он перелетал с одного аэродрома на другой под сильным дождем и ветром и сложно было ориентироваться.
Да, дождь есть, насколько сложно ориентироватся вопрос относительный, мне сложно Могу точно сказать что сложнее чем при просто пасмурной погоде.

4. Будут ли ночные полеты?
Нет. Ночь не готова. Это совершенно отдельный режим над которым нужно много работать.

5. Будут ли миссии по спасению пилотов? Или хотя бы возможность сложного редактора ставить миссией посадку в определенной точке с последующим возвращением на базу
Да конечно.