Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
Как говорится, хотят быть мужиками - получите и распишитесь
Просто был у меня такой случай.
То-ли Брюссель, то ли Франкфурт.
Имел я глупость пропустить вперед себя в дверь особу женского пола. Меня так воспитали мама с папой.
Никакого заигрывания в мыслях не было - мое семейное положение, равно как возраст и внешний вид помянутой особы переводили такой вариант в категорию абсолютно невероятных.
Даже под наркозом.
Но вот за этот вот проступок я был награжден взглядом кошки, на глазах у которой я зажарил и съел без соли всех ее котят.
К взгляди прилагалось шипение на местном наречии. Я с ним не был знаком, но интонация не оставляла сомнений - это не пожелания долгил лет жизни.
С тех пор я решил - см. выше.
В другой раз был свидетелем такого случая.
Возвращался я домой из Киншасы через город Париж. С экипажем, отработавшим в Африке свой контракт.
8 часов в самолете до Парижу - и пара часов ожидания стыковочного рейса в порту.
Ребята, пробывшие в Киншасе 4 месяца (надо заметить, ДРК - это, пожалуй, самая задница Африки. И Киншаса, столица этого образования - самый ее анальный центр), после бессонного перелета, смирно сидят на скамеечке, в предвкушении дома.
И перед ними убощица моет пол.
Обычная такая уборщица, как не странно, не из Африки и не из Пакистана.
Коренное население.
Гордая дочь Марианны.
Скажем прямо, сексуальности в этой 50-ти летней бабе размера XXL было не больше, чем в заднем мосту автомобиля "Газель".
И даже после 4 месяцев Африки эта деталь пейзажа не интересовала абсолютно никого. С противоположной скамейки мне это было прекрасно видно.
Но мадам уборщица была по этому поводу другого мнения.
Через какое-то время ей на смену пришел грустный французский коп (кажется, их зовут ажанамим), и затеял с экипажем разговор на тему SH (ну тот самый харрасмент. ООН-вская примета - это слово нельзя произносить целиком, только аббревиатуру - иначе его же и пришьют). Вот мол, глазами раздели и практически изнасиловали служащую аэропорта... причинили ей жуткую моральную травму... унизили все ее достоинство давайте пройдем...
Не знаю, что его убедило - то ли искреннее изумление на лицах всех пятерых, то ли посадочные талоны на самолет, улетающий через час, но он просто ушел. Напоследок порекомендовав надеть черные очки и отворачиваться от каждой чертовой француженки.