???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: "Олимпиус инферно", художественный фильм о войне 08.08.08 в эфире первого канала.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: "Олимпиус инферно", художественный фильм о войне 08.08.08 в эфире первого кан

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Это передёргивание чужих слов. Попросили привести фильм ещё с одной фразой, которую можно видеть выше. Я в своём сообщении написал законченное предложение и в нём не было конкретных привязок к фразам, т.е, я не писал "В фильме Чапяев - "За Сталина", в фильме Путиловец - "За Ленина"...", если кто то этого не может понять - что ж, тогда да жесть

Цитата:
    Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Приведите, пожалуйста, название фильма, снятого в 40-х, где с кривыми лицами кричат "За Сталина!" или "Даешь власть Советам!".

Да почти во всех: начиная с Чапаева, и заканчивая Озеровским "Освобождением" - все партийцы-коммунисты с громогласными голосами и на одно удивительно похожее лицо.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    "
    Если интересно знать что конкретно мне не понравилось в сабж-е: наигранность, т.е. абсолютное несоответствие игры актёров тому, как люди говорят между собой в жизни, девушка-блондинка с характерным лицом, которой написали такой серьёзный текст, что просто не вяжется с ней самой, множество штампов и стереотипов, плюс абсолютное влияние Голливуда. Это, в принципе, недостатки большинства военных фильмов (да и не только военных).
    Не поверишь! Но встречаются блондинки с мозгами! Сам видел! Ей-богу - не вру! И даже - симпатичные.
    Крайний раз редактировалось kanash; 06.04.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
    Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?

Ваши права