Выставление юнитов в редакторе и физика двигателя, это разные отрасли программы. Одно не должно и действительно не мешает другому.
А вот сочетание физика двигателя <-> производительность игры мне кажется актуальна. Лучше пример: физика баллистики одиночных снарядов <-> производительность при ротовом бое и выше. Например, у меня при стрельбе нескольких скорострельных пулеметов игра резко притормаживает. Вот тут вот и задумываешься о честной физике против скриптов.
Крайний раз редактировалось EvilBivol-1; 07.04.2009 в 10:17.
Я такого не замечал. Кстати, считает честно, но в угоду производительности.
Наверное спад связан не только с физикой пуль, но и с графическим воспроизведением трассеров или возможно с рождением сотен индивидуальных объектов в мире. Не знаю как у тебя, но у меня 8 стреляющих БТРов хорошенько бьют по ФПС, включая в виде карты (F10).
Крайний раз редактировалось EvilBivol-1; 07.04.2009 в 10:57.
Посмотри настройки графики. А система какая?
"Скорострелки" "тормозят" - это факт.
Вопрос в их количестве просто.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
От движка в игре все зависит, корявости движка пожирают ФПС, хотя судя по графике, обычный пень 4, и карта на 128 должны влегкую тянуть
Я готов содействовать ЕД в разработке всеми силами и средствами, как только появятся какие-либо ощутимые финансовые средства, или будут данные в той или иной области, обязательно посодействую. К сожалению не программирую лет 8 где-то, раньше активно занимался и движками и системным программированием.
Все равно конкурентов в области современной авиации нет у ЕД, пока никто лучше не сделал.
А по теме что нового ? А..?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Всё красиво, как всегда к кабине минимум претензий:
http://www.digitalcombatsimulator.co...efault&lang=ru
Господа разработчики, вы-б пофлудили чтоль слегка о том, как протекает создание кабанчика. Приколы какие-нить из симмейкерских будней расскажите, вобщем что угодно из того, что не секретно. Я думаю, тут всем будет интересно почитать, уж выделте немного времени.
А на оф. сайт зайти?![]()
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=41674
Сейчас работаем плотно над патчем для Акулы. После этого полностью переключимся на А-10.
Я как-то встречал в мемуарах одного пилота Люфтваффе (месс) упоминание о том что после взлета нужно затормозить колеса, иначе они продолжают вращатся в убраном положении, отчего происходит вибрация самолета. Вот интересно как с этим у современных крафтов и, если такое есть, то будет ли оно реализовано?
Су-25 аналогично
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!