???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    интересующейся Аватар для honda

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да это уже нет так ужасно имхо,главное есть джой,котрый чето рисует и похоже нет этого дибильного люфта и мз и жесткого центра .Если так,норм "пулялка" имхо в сравнение с другими .
    Соглашусь с Вашим определением джоя, если заменить выделенную цитату на следующию: достойно рисует.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... В общем не совсем ясно, что тама с твистом, хотя вроде бы я на скринах ничего по нему не вижу, но думаю, что там то же самое по точности будет... Остался вопрос только по длине хода рукояти, реализации центровки (сильная/слабая, мягкий центр/жесткий) и то, сколько у него адекватно проработает механика
    1. Общее отклонение РУД-45гр.(как и на большинстве промышленных джоях т.е. по22гр. в каждую сторону от центра).

2. Центр я бы определил как чёткийт.е.на тактильном уровне я его могу ощутить, что именно в этом месте наименьшиие усилее ценрирующей пружины и если к примеру отклонить РУД а затем отпустить он чётко встанет в ноль.
    А вот срыв с этого чёткого центра я бы назвал мягким, без каких либо ступенек и рывков.

3. По поводу механники---поживём,активно полетаем,---увидем.
    Пока что могу предположить,что это будет зависеть от износостойкости пластмасы т.к сама конструкция механизма предельна проста,здесь полусфера(выполненая как единое целое со штоком руда),вращается в другой полусфере(аналогично шарику в сепараторе подшипника) и соответственно износ будет зависеть от качества материала из которого они выполнены, а что бы минимизировать этот процес надо будет регулярно смазывать этот механизм (как это зделанно сейчас).

4. жёсткость загрузки сравнима с saitek x45(обильно смазанным)
    Крайний раз редактировалось honda; 14.04.2009 в 20:27.

Ваши права