???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Оно приехало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4.Доставка из США, но написано cina.
    Если не секрет, сколько выложил? Вторую неделю роюсь в инете, ищу в Украине такой. Есть только в Москве и на 80% дороже заявленной Трастмастером стоимости, блин. Теперь не знаю, реально ли его купить за 50-60 багсов...

Механик

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от DBegemot Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько выложил? Вторую неделю роюсь в инете, ищу в Украине такой. Есть только в Москве и на 80% дороже заявленной Трастмастером стоимости, блин. Теперь не знаю, реально ли его купить за 50-60 багсов...
    В случае с этим джоем, я считаю, что либо задавить нафиг жабу и купить по московской цене или вообще забыть про этот джой. Цена возможно будет соответствовать заявленной но увы не в россии, да и украина теже яйца. Я лично уже купил(пока не получил потому как заказ идёт из штатов) в штатах он стоит 46$, пересылка до меня 47$, вот и весь расклад который мало отличается от московской цены в 85$, даже если бы я его купил в Москве, доставка до Перми была бы всяко не 5$. В итоге имеем туже сумму что и тащить с Ebay до Перми. Меня этот джой интересует только со стороны контроллера и датчика, а всякие там кнопки и удобства ручки не интересуют, пихнём куда захочем, руки только приложить и время изыскать.

Ваши права