Андрей, хочу тебе лично и твоим товарищам "по цеху" выразить уважение и признательность за то что такая игра как СЯ увидела своих юзеров. А то что мне или кому то что то не нравится в деталях, это поправимо. Очень жаль "Блау".
Андрей, хочу тебе лично и твоим товарищам "по цеху" выразить уважение и признательность за то что такая игра как СЯ увидела своих юзеров. А то что мне или кому то что то не нравится в деталях, это поправимо. Очень жаль "Блау".
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хочется верить
Но почему-то у меня возникает сомнения в том, что за "пару месяцев" вы сможете сделать новый танкосим. Пусть даже для него ничего практически не придётся менять в движке, и основной контент, если не весь, будет взят из тактики...
Кстати, вы уже думали, какая техника будет управляемой?
Я имею ввиду, что после тактики, может "Блау" уже и не нужна будет
Через пару месяцев дай бог, чтобы тактика вышла конечно.
Pz-3L, Т-34 обр. 42г., и обр.41г, не пропадать же кокпитам, это минималистический вариант, а наличие других кокпитов будет зависеть от наличия средств
Хм... может я чего не понимаю в жизни... но вроде как игры разные по жанру.
Или у вас сомнения в том, что народу нужен танкосим?
А у вас уже есть кокпит тройки?
Если вы собираетесь делать танкосим по 43-му году, то Т-34 обр. 42г., и обр.41г, то есть пирожки, как бы уже несколько неактуальны.
А кокпит панцерягера да и четвёрок, которые планировались для Блау пропадут?
Да, но тактика ИМХО интереснее, и некоторые принципы общие
Нет конечно
Еще нет
Но за то на них есть кокпиты, а в нашем положении сильно выбирать не приходится
Нет надеюсь
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Прямо чудеса творятся в вашей паралелльной вселенной
И кто же эту "Блау" будет делать, можно поинтересоваться?
Даже не знаю, радоваться или нет Блау?!
Жду тактику и новый танковый сим!
Новые игры куплю с удовольствием и надеюсь денешка дойдет до разработчиков!![]()
типун вам на язык
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Дискус займется цифровой дистрибьюцией?! Ну, все, конец света явно не за горами.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Так она вроде готова уже. Или нет?
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Если выбирать между не получить нечего и получить не совсем законченный продукт, то думаю лучше всеж второй вариант. Тем более довести сей продукт до нужной кондиции, считаю большого труда не составит, опыт уже есть.![]()
Не, ну потом аддоны, разные приятные патчи и т.д.
Через пару недель сотру, чтобы место не занимала
К сожалению это может быть, практически зарубежная версия С.Я., если повезет то с миссиями и полигонами из "Блау", а не та версия ... ну сами знаете какая. К сожалению...
Сколько информации!!! Спасибо за глоток свежего воздухаИзголодались
. А что были за проблемы с западным релизом? И почему практически готовый продукт хотят заменить на недоделку? Затрат ведь никаких не нужно. Репутация ведь так и складывается.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
А в виде диска в магазине разве не будет? И когда примерно? Через сколько времени после цифры?
К сожалению это информация из "параллельной вселенной" к реальному положению дел отношения скорее всего не имеющая
Не то что бы проблемы, а так, одна тн "компания" кинула другую, ее в свою очердь кинала третья, обычный бизнес
Никто не хочет заменять, просто они не хотят платить за готовый продукт
Я бы сказал уже сложилась.
P.S. Ничего страшного не произойдет, доделаем тактику, займемся аддонами и в перспективе танкосимом, потом глядишь и до ремейка "Блау" дело не дойдет.
P.P.S. На новом движке танкосим ИМХО лучше выглядеть будет значительно
Западный релиз был просто неиграбильный. Это была убойная солянка из СЯ и предположительно беты аддона. Например, там отсутствовала прицельной сетки для Pz-IV. Еще после нажатия кнопки Т с танка слетали гусеницы, после чего танкисты вылазили их чинить, и когда они заканчивали это делать, танки переставал реагировать на команды. И так далее и в том же духе...
Ну к счасть нашлись добрые люди и сделали им неофицальный патч.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Жаль их конечно, судьба Лайтхауса весьма показательна.![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov