???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

А у нас все больше самообслуживание.
    mens извините, я не очень внятно изложил свою мысль. Дело в том, что за кражу имущества менее определённой суммы, задержанному ничего не грозит. Органы просто отказывают в возбуждении уголовного дела. Поэтому избавляться от свидетеля, который "сам отдал" не имеет смысла.
    А когда окружат трое-четверо, с пистолетом что делать??? Ну достанешь пистолет, ктонить из четверых скажет, что запихнет эту пукалку тебе в задницу..
    Очень легко проверить. Просто напасть втроём-вчетвером на вооружённого мента, и пообещать ему запихнуть табельную пукалку в задницу.
    нужно ввести эксперимент в небольшом, но плотно населённом городе/регионе
    Экспериментировать ПМСМ лучше не на своём населении и в чужом городе. В Кишинёве например.
    только .22Short с тяжёлой мягкой пулей
    Кстати, в Украине разрешено и находится в действительно СВОБОДНОЙ продаже (как хозбыт), оружие под патрон Флобера. По ОД и летальности, оно недалеко от .22Short. Практика показывает, что оно очень редко применяется как для нападения, так и для самообороны. Ввиду ничтожного ОД. Летальных случаев мне известно только два. Была одна попытка ограбления отделения банка. Охранник сумел скрутить нападавшего и сдать милиции. После чего был госпитализирован ЕМНИП с неопасными СТП. Сам ношу такой револьвер, когда возможно нападение некрупных собак.
    Крайний раз редактировалось LeonT; 19.04.2009 в 13:08.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Очень легко проверить. Просто напасть втроём-вчетвером на вооружённого мента, и пообещать ему запихнуть табельную пукалку в задницу.
    Экспериментировать ПМСМ лучше не на своём населении и в чужом городе. В Кишинёве например.
    Зачем ему чего-то обещать? Подойти сзади и обрезком трубы или арматурины по голове.
    Реальную ситуацию и результаты может показать практика только в своей стране.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    mens извините, я не очень внятно изложил свою мысль. Дело в том, что за кражу имущества менее определённой суммы, задержанному ничего не грозит. Органы просто отказывают в возбуждении уголовного дела. Поэтому избавляться от свидетеля, который "сам отдал" не имеет смысла.
    В таком случае конечно. А что если сам отдаст больше "определенной суммы" ???

Ваши права