???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося
    Ой, Валь, ты ей-Богу преувеличиваешь!
    Мне, эээ... как бы это сказать, чтоб тебя не обидеть... немножко всё-равно. Поэтому я давно уже вокруг тебя не "ошиваюсь" (если вообще "ошивался" когда либо), эт ты сам в эту ветку решил чой-то написать. Кстати, выбирай выражения.
    Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    ...Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте...
    Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".
    ...Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской"...
    Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.

А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.
    Да я не обиделся.
    Человек - хозяин своего слова (кстати, а ты ещё и добрый хозяин).
    Слово дал, слово забрал. Хотя оно и не воробей.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".

Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.

А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
    CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе? Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту. Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд.

Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
    Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит?

Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?

Images
    34

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе?...
    Во-первых, я не считаю, что опрос, в котором есть неполный ответ, запрещает ответ развернутый.

Во-вторых, я не считаю, что обязан игнорировать тему, в которой создателям симулятора не нравится моя позиция.
    ...Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту...
    С Вашей точки зрения это означает, что выбирая крайний ответ в опросе - никто (или только я?) не имеет права на развернутый ответ?
    ...Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд...
    Во-первых, не ко всем разработчикам данного продукта.

Во-вторых, я не демонстрирую свое негативное отношение к продукту - я негативно отношусь.
    ...Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит? ...
    Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
    ...Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?
    А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное... если прекратят приставать с вопросами.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
    Правда, трудно... Но другого пути нет. Точнее есть, но он еще труднее - для этого нужно согласиться с оппонентом.

Images
    34

Правда, трудно... Но другого пути нет. Точнее есть, но он еще труднее - для этого нужно согласиться с оппонентом.
    Я, например, не готов согласиться по любому поводу со всяким...

Впрочем - это уже офф-топик.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

...Под "трепом" понимается...
    Вот это, например: http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ent#post915841

Забанен Аватар для kren_77

CoValent у Вас больное восприятие написанного текста. ИМХО.

Images
    34

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    CoValent у Вас больное восприятие написанного текста. ИМХО.
    И Вам "большое спасибо" за переход на личности. Увидимся через 3 месяца!

некий разработчик Аватар для -vik-s

Во-первых, не ко всем разработчикам данного продукта.
    Заинтриговал А кто конкретно если не секрет?

Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
    Нужда к чему?

А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное..
    Под "трепом" понимается вышеупомянутое сравнение? Или упоманиение неуважаемых разработчиков в сравнении с именем?

. если прекратят приставать с вопросами.
    я конечно извиняюсь, но первым вопрос задал ты

Повлияло ли сообщение об обязательном Интернет-соединении на мое решение?
    на который собственно сам себе и ответил

Да, повлияло: раньше я твердо знал, что я не буду иметь никакой связи с этим симулятором - теперь абсолют удвоился.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ваши права