проголосовал за первый пункт, так как любые оффлайн проекты уже давно отжили свое. Те же Blizard сосредоточили свои усилия на MMO.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
проголосовал за первый пункт, так как любые оффлайн проекты уже давно отжили свое. Те же Blizard сосредоточили свои усилия на MMO.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Оффтопик:
Напоминает. Разница в том, что Леха "Африка" тогда не просто отказывался, как я сейчас, а активно "объяснял", почему отказывается - а "сумма" в том, что несдержанными на язык были и остаются гости портала.
Кстати, "старики" сейчас смотрят на тебя, и тоже говорят, что ничего не изменилось за эти года...
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Оффтопик:
А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.
То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось. То, что реакция была искусственно погашена с другой стороны - тоже прогнозировалось. А вот то, что от меня потребуют объяснений на эту тему люди посторонние - не прогнозировалось никак. Потому как весь мой пост был вежлив, хотя и резок, и четко отвечал на поставленный вопрос. Все остальное - лишь попытки меня разговорить.
А говорить бездоказательно я не люблю.
Поэтому - молчу.
Оффтопик:
Так у меня и претензий к нему нет. Он высказал свою точку зрения, я высказал свою - взаимоуважительно - и разошлись в беседе, не продолжая ее. Это право каждого уважающего человека. Не должен же я бегать за ним - как бегают за мной - с требованием объясниться?
Оффтопик:
Угу. Но я обещал, что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.
Оффтопик:
Тогда это тоже должно было быть заранее спрогнозированным? Впрочем после обнародования "особенностей" ROF дискуссия в ветке идет весьма напряженнно и очень многие высказались крайне негативно к разработчикам, причем не всегда достаточно вежливо.Сообщение от CoValent
Оффтопик:
Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Оффтопик:
Как ни странно - нет. Примерно представляя себе отдельных представителей уважаемых разработчиков и их реакции - я не предполагал, что их фанатики готовы к резким заявлениям относительно одного человека, говорящего лишь о своей личной позиции.
Оффтопик:
Возможно. Я не модерирую этот раздел, и довольно редко здесь бываю. Если присмотреться к дате опубликования опроса и дате моего ответа на вопрос - то становится многое понятно: я даже не знал о нем.
Поэтому я не знал и о каких-либо резких выражениях в отношении разработчиков. Впрочем...
...возможно, нам стоит начать отдельную тему?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Оффтопик:
Хороший способ авторегуляции офф-топика?