???
Математика на уровне МГУ

Страница 110 из 156 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Джипы вам всякие. В Приморье вон оно как...

http://www.deita.ru/?news_comments,127182
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1442.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	336.6 Кб 
ID:	93156  
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Покатался с другом на Патфайндере стареньком. Тачан - вещь. Мотор 3.3. Автомат, кондишн все дела. Реально на нормальном жыпе (не УАЗ или Нива) чувствуешь себя уверенно и хорошо. Жып к тому же на газе - еще и недорого.
    Салон очень и очень. По качеству конечно уступает Ауди, но если учесть брутальность и ощущение силы -то вполне.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

VG33- на пафике- не самый лучший движок. И жрет изрядно. Поболее,чем 4 л у чирка.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

О... А 4Раннер тойтовский как? Слышал - абсолютно неубиваемая машина. В Топ Гире ее поломать так и не смогли Это правда? И недорогой более-менее.

Инспектор

Э...
    А это всё на ВАЗе делать будут???
    Каким боком "у кого за 20" сюда относятся?

4runner зачотный машин
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я ездил на 2,4 литра,версия люкс. В салоне. На первой попавшейся. Никаких отличий от Стратуса своего брата не заметил. То же самое. Только фонари другие и шильдики. И двигло точно такое же и едет так же и вообще все одинаковое. Сайбер только чуть более жесткий и рулится интереснее.
    Не, это явно былне люкс - насквозь пластиковый, и мотор по словам хозяина 2,0

Еще по сравнению со Стратусом Сайбер показался заметно выше и пожестче. Но в любом случае - какой смысл за 500 тысяч брать Сайбер, если можно взять машину на класс выше, но неновую?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну в общем то да,вопрос был в том,что сайбер на голову выше любого китайца и любой нашей. За сравнимые деньги. А вообще за 500 штук берется Ниссан Максима 3.0 АКПП в топ комплектации и ходит оная еще лет 10 без серьезных вложений.Кромя расходников.
    АвтоВАЗ - must die!

Я извиняюсь... кроме внешней похожести со стратусом надо б еще посмотреть на Сайбер через сто тысяч пробега. Новенький китаец или ваз выглядит ничуть не хуже Сайбера - проблемы появляются при эксплуатации. Пока что Сайберов маловато и прошл они слишком немного чтобы делать выводы. Если, например, не дай бог, им по наследству достался тот же металл и антикор что идут на волги - ничего хорошего не будет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Я не про кузов. Я про начинку. Двигло 2,4+типтроник-такого нет и нескоро появится ни у желтопузых ни у наших. Причем и двигло и коробас не ворованные как у китайцев и не кривые как у наших- а вполне нормальные,made in USA,а не мухосранский район шанхайской области.
    АвтоВАЗ - must die!

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    О... А 4Раннер тойтовский как? Слышал - абсолютно неубиваемая машина. В Топ Гире ее поломать так и не смогли Это правда? И недорогой более-менее.
    Правда. Убить его его дейтвительно сложно. Но салон тесноват... Хотя вполне терпимо.
    Крайний раз редактировалось ERider; 22.04.2009 в 21:55.

немужик

Хы.
    557000 - полная комплектация. Люкс. Кожа рожа все дела. Скинули типа
    487000 - победнее. 2-х литрового движка вообще не видел в продаже.
    Клиренс увеличили на Сайбере. Он там совсем мал был для такой базы.
    Машинка симпатичная. Тут видел четыре штуки черные новенькие в ряд.

Поллимона стоит базовая Октавия из Калуги голая. На ручке.

На Приоры и Калины кстати народ не так чтобы уж сильно жалуется. На Ланосы поболе.
    =HD=Golem

подумал я, подумал..... И понял, что все таки хочу исполнить свою давнюю заветную мечту - Audi S6 в 45 кузове. Любимый 5-цилиндровый турбомотор, полный привод, максимальная комплектация - что может быть лучше? А Уазик я если что на работе возьму. тем более что у меня еще и снегоболотоход есть.

Я не про кузов. Я про начинку. Двигло 2,4+типтроник-такого нет и нескоро появится ни у желтопузых ни у наших. Причем и двигло и коробас не ворованные как у китайцев и не кривые как у наших- а вполне нормальные,made in USA,а не мухосранский район шанхайской области.
    Борг, ты не читал статью про Черри? В том же АР, они тогда еще не ругали Китай - Акиниязов еще в АР работал

ТАк вот там подробно расисано - моторы для Черии абсолютно официально разрабатывают австрийцы, AVL, кажется. И в гамме моторов и шестицилиндровые, и турбонаддув. В кконце концов один из новых Бьюиков полностью китайский - и ничего, ДжиЭм не постеснялась ставить свой шильдк. Лифаны - эти просто используют тритек с БМВ. Не копию, а тот самый мотор ставят от того же произхводителя

А вот нашим да - нашим этого не видать как своих ушей еще не один год, если Рено не подкинет.

Да хера там тритэк. Четверо парней поехали на рыбалку - на Канал. Ехали по грунтовке не особенно быстро -25-30 км-ч. Кузов порядком качало на ухабах. Когда парни приехали на место вышли из машины и попытались закрыть двери - у них ничего не получилось. Потому что повело кузов и изменилась геометрия дверных проемов

Я видел эту машину - у нее крыша на пагоду похожа.
    Китайское производство....

Тритек там такой же как у моего деда на 412 москвиче. Цельноворованный у кого-то. Опять же в гамме БМВ такого двигателя нет вообще))) К тому же ранее ты говорил,что этот агрегат был тритеком от форда)) путаетесь в показаниях,гражданин подследственный. И собственно пока ты не привел ни одного аргумента,который бы доказывал то,что китайские машины,поставляемые на наш рынок-нормальные по всем показателям. В основном крики о том ,что все вокруг куплены автовазом. Видимо я тоже куплен. Мне автоваз подарил мой шеви трейлблейзер)))))
    Да! Забыл! я что то не вижу в характеристиках китайских машин ни 6-ти цилиндровых,ни наддувных двигателей,ни АКПП. Все тот же ворованный движок от митсу либо от 1,5 до 2,4 литра,и МКПП,ворованную еще у кого то. Видать АКПП китайцы скопировать не могут-толи слишком дорого выходит ,то ли мозга нет,то ли русским что б убиться хватит и МКПП. А скорее всего все 3 причины вместе.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 22.04.2009 в 15:20.
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор

Не, ребяты,
    Китайцы, конечно, говно!
    Но если бы, вдруг остался выбор между российским говном и китайским...
    Я бы лучше китайское взял. Хотябы для того, чтобы местных уродов не поощрять.

а я бы пешком ходил-так больше шансов выжить.
    АвтоВАЗ - must die!

Тритек там такой же как у моего деда на 412 москвиче. Цельноворованный у кого-то. Опять же в гамме БМВ такого двигателя нет вообще)))
    1) Не ворованный, а покупается. Не китайцы его проиводят
    2) Ставился на Мини Купер прошлого поколения.
    К тому же ранее ты говорил,что этот агрегат был тритеком от форда)) путаетесь в показаниях,гражданин подследственный.
    ??? Никогда и нигде не говорил ни слова про форд

И собственно пока ты не привел ни одного аргумента,который бы доказывал то,что китайские машины,поставляемые на наш рынок-нормальные по всем показателям.
    Собственно я это и не доказывал - я говорил что китайцы точно не хуже ВАЗа.

Видимо я тоже куплен.
    Не, т просто перечитал АР

Да! Забыл! я что то не вижу в характеристиках китайских машин ни 6-ти цилиндровых,ни наддувных двигателей,ни АКПП.
    Не туда смотришь

Двигатели сделаные австрийцами для Китая имеют торговую марку Acteco? На китайцев вовсяю ставятся моторы 1,6 2,0 литра и турбодизель 1,9 литра
    Вот тут подробности
    http://www.autoreview.ru/archive/200...erry/index.php
    Австрийская фирма AVL — один из признанных лидеров в разработке двигателей. Для Chery австрийцы создали целый модельный ряд силовых агрегатов — от маленького 1300-кубового мотора для нового компактного хэтчбека S12 до… Боже, не верю своим глазам — это же турбодвигатель!
    Самый мощный из двигателей разработанного AVL семейства Acteco — трехлитровый мотор V6. «Настроенный» впуск, изменяемые фазы газораспределения, индивидуальные катушки зажигания, 200 л.с. и 298 Нм
    Один из новых моторов агрегатирован с клиноременным вариатором — по трансмиссионной части с Chery сотрудничают фирма ZF и «другие производители». А для QQ подготовлена роботизированная «механика» EZdrive
    Еще вот это посмотри:

http://www.autoreview.ru/archive/200...alon/index.php

Когда такое появится у ВАЗа? Да никогда. После этого сравнивать китайский автопром с нашим - только смешить китайцев. Мне вот не смешно.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

а я бы пешком ходил-так больше шансов выжить.
    Вот он - снобизм владельца большого джипа Еще бы - по сравнению с большим танков на колесах любая легковушка - спичечный коробок

Я АР не читаю. Эт раз.
    "индивидуальные катушки зажигания" пипец,новшество))) на тазах и то есть,а уж на нормальных машинах - лет 15 как.
    китайская машина-это спичечный коробок без стенок.
    АвтоВАЗ - must die!

изменяемые фазы газораспределения, V6 и турбонаддув на ВАЗе тоже есть? А будет когда-нибудь?

Инспектор

Индивидуальная катушка зажигания новшество тогда, когда владельцу авто в голову не придёт возить с собой парочку "запасных", а заодно - и комутатор, который всем этим управляет.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    изменяемые фазы газораспределения, V6 и турбонаддув на ВАЗе тоже есть? А будет когда-нибудь?
    Один вопрос - а зачем ВАЗу V6? Для С-Cross если только. И то не факт. C-Cross не такой и большой, там и "четвёрки" хватит на 2.0-2.4 литра.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

1) Не ворованный, а покупается. Не китайцы его проиводят
    2) Ставился на Мини Купер прошлого поколения.
    ??? Никогда и нигде не говорил ни слова про форд
    Ты про 1.6? Он же на Лифчике вроде накрылся медным тазом из-за того, что двойная таможня зело невыгодна оказалась?

Еще вот это посмотри:

http://www.autoreview.ru/archive/200...alon/index.php

Когда такое появится у ВАЗа? Да никогда. После этого сравнивать китайский автопром с нашим - только смешить китайцев. Мне вот не смешно.
    А ВАЗу всё это зачем? Лицензионные машины можно и на других заводах собирать. Надо будет - возьмут лицензию (на Логан-универсал уже взяли, кстати).
    А тырить чужие разработки - такое вообще нафиг не надо. Тыренных там хватает.
    Тот же Great Wall Cowry один в один слизан с праворульки Toyota Noah/Voxy.
    Great Wall i7 - слизан с Яриса.
    Hafei HF8 - перелицованный MMC Dion.
    Polarsun MPV-A - до боли напоминает Toyota Corolla Spacio.
    Haima - внаглую передирает модели Мазды.

Китайцы вроде бы прочуяли цимес - передирают всё больше японские модели, и зачастую те, которые в оригинале идут только с правым рулём и только для внутреннего японского рынка.
    За них предъяв никто катать не будет.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Один вопрос - а зачем ВАЗу V6? Для С-Cross если только. И то не факт. C-Cross не такой и большой, там и "четвёрки" хватит на 2.0-2.4 литра.
    Действительно - зачем ВАЗу V6? ВАЗу в гроб пора... А китайцам V6 нужен зачем-то...

Ты про 1.6? Он же на Лифчике вроде накрылся медным тазом из-за того, что двойная таможня зело невыгодна оказалась?
    Честно говоря впервые слышу. Допускаю что это так - из-за роста курса доллара могло быть

Однако 1,6 до сих пор активно делают - видимо это второй движок, ойотовский

А ВАЗу всё это зачем? Лицензионные машины можно и на других заводах собирать. Надо будет - возьмут лицензию (на Логан-универсал уже взяли, кстати).
    Вот-вот, незачем это ВАЗу - вот и сдыхает.

А тырить чужие разработки - такое вообще нафиг не надо. Тыренных там хватает.
    Тырить? Заказывать разработку двигателей австрийцам, покупать трансмиссии у ZF - это называется тырить? Ну-ну

Дракоша, ты статейки-то почитай, там все про "тырить написано"

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Действительно - зачем ВАЗу V6? ВАЗу в гроб пора... А китайцам V6 нужен зачем-то...
    Мечтай дальше. ВАЗ жив, а вот сколько китайских компаний уже вылетели с рынка?
    Tianye, Xinkai, Dadi... кто ещё?

Честно говоря впервые слышу. Допускаю что это так - из-за роста курса доллара могло быть

Однако 1,6 до сих пор активно делают - видимо это второй движок, ойотовский
    Вообще-то о невыгодности двойной таможни (сначала из Бразилии в Китай, потом из Китая в Россию) - уже давно в этой теме говорили.

Тырить? Заказывать разработку двигателей австрийцам, покупать трансмиссии у ZF - это называется тырить? Ну-ну

Дракоша, ты статейки-то почитай, там все про "тырить написано"
    Пока что китайцы всё больше берут без спроса движки и кузова у японцев. То есть, попросту воруют.

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 ----------

И вообще, Аспид, с хрена ли опять рекламой китаемобилей заниматься в ветке не по теме?
    Давай-ка прикроем тут оффтоп, а то нахлобучку оба получим.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Страница 110 из 156 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права