???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Тритек там такой же как у моего деда на 412 москвиче. Цельноворованный у кого-то. Опять же в гамме БМВ такого двигателя нет вообще))) К тому же ранее ты говорил,что этот агрегат был тритеком от форда)) путаетесь в показаниях,гражданин подследственный. И собственно пока ты не привел ни одного аргумента,который бы доказывал то,что китайские машины,поставляемые на наш рынок-нормальные по всем показателям. В основном крики о том ,что все вокруг куплены автовазом. Видимо я тоже куплен. Мне автоваз подарил мой шеви трейлблейзер)))))
    Да! Забыл! я что то не вижу в характеристиках китайских машин ни 6-ти цилиндровых,ни наддувных двигателей,ни АКПП. Все тот же ворованный движок от митсу либо от 1,5 до 2,4 литра,и МКПП,ворованную еще у кого то. Видать АКПП китайцы скопировать не могут-толи слишком дорого выходит ,то ли мозга нет,то ли русским что б убиться хватит и МКПП. А скорее всего все 3 причины вместе.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 22.04.2009 в 15:20.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Тритек там такой же как у моего деда на 412 москвиче. Цельноворованный у кого-то. Опять же в гамме БМВ такого двигателя нет вообще)))
    1) Не ворованный, а покупается. Не китайцы его проиводят
    2) Ставился на Мини Купер прошлого поколения.
    К тому же ранее ты говорил,что этот агрегат был тритеком от форда)) путаетесь в показаниях,гражданин подследственный.
    ??? Никогда и нигде не говорил ни слова про форд

И собственно пока ты не привел ни одного аргумента,который бы доказывал то,что китайские машины,поставляемые на наш рынок-нормальные по всем показателям.
    Собственно я это и не доказывал - я говорил что китайцы точно не хуже ВАЗа.

Видимо я тоже куплен.
    Не, т просто перечитал АР

Да! Забыл! я что то не вижу в характеристиках китайских машин ни 6-ти цилиндровых,ни наддувных двигателей,ни АКПП.
    Не туда смотришь

Двигатели сделаные австрийцами для Китая имеют торговую марку Acteco? На китайцев вовсяю ставятся моторы 1,6 2,0 литра и турбодизель 1,9 литра
    Вот тут подробности
    http://www.autoreview.ru/archive/200...erry/index.php
    Австрийская фирма AVL — один из признанных лидеров в разработке двигателей. Для Chery австрийцы создали целый модельный ряд силовых агрегатов — от маленького 1300-кубового мотора для нового компактного хэтчбека S12 до… Боже, не верю своим глазам — это же турбодвигатель!
    Самый мощный из двигателей разработанного AVL семейства Acteco — трехлитровый мотор V6. «Настроенный» впуск, изменяемые фазы газораспределения, индивидуальные катушки зажигания, 200 л.с. и 298 Нм
    Один из новых моторов агрегатирован с клиноременным вариатором — по трансмиссионной части с Chery сотрудничают фирма ZF и «другие производители». А для QQ подготовлена роботизированная «механика» EZdrive
    Еще вот это посмотри:

http://www.autoreview.ru/archive/200...alon/index.php

Когда такое появится у ВАЗа? Да никогда. После этого сравнивать китайский автопром с нашим - только смешить китайцев. Мне вот не смешно.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    а я бы пешком ходил-так больше шансов выжить.
    Вот он - снобизм владельца большого джипа Еще бы - по сравнению с большим танков на колесах любая легковушка - спичечный коробок
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права