???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    ...Валентин тебе это ни что не напоминает? Только стороны тогда были другие...
    Оффтопик:
    Напоминает. Разница в том, что Леха "Африка" тогда не просто отказывался, как я сейчас, а активно "объяснял", почему отказывается - а "сумма" в том, что несдержанными на язык были и остаются гости портала.

Кстати, "старики" сейчас смотрят на тебя, и тоже говорят, что ничего не изменилось за эти года...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    CoValent, вы на этом форуме лицо публичное и ваши высказывания (тем более достаточно неоднозначные) просто обязаны вызывать бурное обсуждение и обязательно будут самые разнообразные реакции. Вы же это понимаете?...
    Оффтопик:
    А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.

То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось. То, что реакция была искусственно погашена с другой стороны - тоже прогнозировалось. А вот то, что от меня потребуют объяснений на эту тему люди посторонние - не прогнозировалось никак. Потому как весь мой пост был вежлив, хотя и резок, и четко отвечал на поставленный вопрос. Все остальное - лишь попытки меня разговорить.

А говорить бездоказательно я не люблю.

Поэтому - молчу.

Оффтопик:
    ...зы А с Догмитом вы, имхо, просто разговаривали с разных...позиций что ли. Обе правильные, ка это чато бывает, но разные. Он это заметил и решил не продолжать дальше. Но это мое личное мнение...
    Оффтопик:
    Так у меня и претензий к нему нет. Он высказал свою точку зрения, я высказал свою - взаимоуважительно - и разошлись в беседе, не продолжая ее. Это право каждого уважающего человека. Не должен же я бегать за ним - как бегают за мной - с требованием объясниться?

Оффтопик:
    ...Впрочем, дальнейшее обсуждение данного вопроса даже пусть и в тегах "оффтопика" уже выглядит как-то не очень.
    Оффтопик:
    Угу. Но я обещал, что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.

То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось.
    Оффтопик:

Цитата Сообщение от CoValent
    Одно из неприятнейших открытий этого топика: фанатики готовы порвать всего лишь за открытый отказ от продукта.
    Тогда это тоже должно было быть заранее спрогнозированным? Впрочем после обнародования "особенностей" ROF дискуссия в ветке идет весьма напряженнно и очень многие высказались крайне негативно к разработчикам, причем не всегда достаточно вежливо.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Угу. Но я обещал, что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.
    Оффтопик:
    Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Schreder

Оффтопик:
    Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.
    Оффтопик:
    и глаза устают читать
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    и глаза устают читать
    Оффтопик:
    А ты выделяй текст, когда читаешь... Не совсем по теме, конечно, но для чтения текста в таких тэгах это актуально, иначе при большой этого текста длине действительно можно глаза сломать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Оффтопик:
    Тогда это тоже должно было быть заранее спрогнозированным?...
    Оффтопик:
    Как ни странно - нет. Примерно представляя себе отдельных представителей уважаемых разработчиков и их реакции - я не предполагал, что их фанатики готовы к резким заявлениям относительно одного человека, говорящего лишь о своей личной позиции.

Оффтопик:
    ...Впрочем после обнародования "особенностей" ROF дискуссия в ветке идет весьма напряженнно и очень многие высказались крайне негативно к разработчикам, причем не всегда достаточно вежливо...
    Оффтопик:
    Возможно. Я не модерирую этот раздел, и довольно редко здесь бываю. Если присмотреться к дате опубликования опроса и дате моего ответа на вопрос - то становится многое понятно: я даже не знал о нем.

Поэтому я не знал и о каких-либо резких выражениях в отношении разработчиков. Впрочем...

Оффтопик:
    ...Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.
    ...возможно, нам стоит начать отдельную тему?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    и глаза устают читать
    Оффтопик:
    Хороший способ авторегуляции офф-топика?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права