???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Системный блок для MSFX и Rise of Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Системный блок для MSFX и Rise of Flight

Компу больше года, мать и проц брал в декабре 2007. В прошлом году летом поднял память до 6гигов (вся память скоростная). Мать 790FX от гигабита. прошил бивес, поставил 720 фен. Старый 5200 продал за 1.5шник своим. Поднял проц до 3.5.г. Доболен как слон. В планах к лету поменять видяху на 4890 или 275, (3870х2 уже больше года, и стоит сейчас 5тыр новая) пока не появились в нашей деревне еще. Через год к лету буду толкать комп, чтобы купить новый. итого около 3 лет на одной платформе за 3тыс руб. Вот в чем смысл дорогой платы и7 я что-то никак не пойму. Уж лучше корадуба взять. Хотя сейчас уже не перспективно((((
    Считаю свой комп хаймидл. ))) после смены видяхи будет мидлтоп ))))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот в чем смысл дорогой платы и7 я что-то никак не пойму.
    ИМХО, нет тут никакого смысла. Надо брать сейчас то, что лучше по соотношению цена-производительность. И не строить планы на будущее. В случае с компами это смешно. Мой приятель брал за безумные деньги первые 4-х ядерники. Говорил, что это, типа, перспективно. НИкто не спорит. Но на практике вышли 2-х ядерники, которые и быстрее (как минимум не тормознее) и намного дешевле.
    Покупать надо обкатанные и востребованные девайсы. ИМХО.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ИМХО, нет тут никакого смысла. Надо брать сейчас то, что лучше по соотношению цена-производительность. И не строить планы на будущее. В случае с компами это смешно. Мой приятель брал за безумные деньги первые 4-х ядерники. Говорил, что это, типа, перспективно. НИкто не спорит. Но на практике вышли 2-х ядерники, которые и быстрее (как минимум не тормознее) и намного дешевле.
    Покупать надо обкатанные и востребованные девайсы. ИМХО.
    Ну смысл есть.У меня видео в mov (HD) 1,5 терабайт на Q9450 (12 мег кеш) кодировалось 38 часов .На нынешнем i7 10-14 ЧАСОВ!!! (так сказать почувствуйте разницу)

Ну а насчет игр GTA4 значительно быстрее идёт на i7. После использования i7 Q9550 в проф задачах вызывает отрыжку.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Ваши права