Ну...
Когда прицепят, тогда и будем говорить.
Я думаю, это риторический вопрос.А что будет с JDAM?![]()
Для того чтобы получить координаты есть ряд способов: введение оных во время предполетной подготовки, передача по каналам обмена данными, с помощью радара.Или ночь/облачность отменяет то,что для пуска последней нужно для начала координаты на нее "прислать"?
АСП с оптическими ГСН (КАБ-500Кр) не применяются ночью и в СМУ.Или это только российские АСП пугаются ночных пусков из-за облачности?![]()
АСП с лазерными ГСН (КАБ-500Л, GBU-10...16) не применяются в СМУ.
АСП c СНС наведением (JDAM) не применяются когда нет достаточного количества спутников в зоне. Но поскольку NAVSTAR спутников всегда достаточно и даже с некоторым резервом (в отличие от ГЛОНАСС), то их применению обычно ничего не мешает.
Возможно.Так и всякие "Экзосэты" с "СиИглами" то-же вполне себе неплохие ракеты..
Я знаю, что Гарпуны и Экзосеты поражали реальные цели. Я не помню чтобы СиИглы или Х-31А делали тоже.
Макеты бывают разными. Не углубляясь далеко могу сказать, что то "изделие", что показывалось индусам, РЛС назвать нельзя, поскольку оно не имеет базовой функциональности РЛС как то излучение и прием специфических сигналов.Сформулируй понятие "макет" в твоем понимании..
Это ты к чему?Снижение стоимости ППМ,повышение наработки на отказ,готовое во многом ПО,проверка работы при критических и аварийных ситуациях,сопряжение и совместимость-это уже не "макет".
Замечательно.Люди работают?Дело движется?
Я не уверен что у наших получится раньше.З.Ы:Европейцы вон вообще.ЕМНИП,не раньше 2012г. выкатывать собираются на полный цыкл-и жужжат почему то..
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
С чего ты взял что легко сбивается?