???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Тендер ВВС Индии на поставку истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Индия исключила истребитель Rafale из крупнейшего тендера

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Да цепляют-вроде как чуть ли не до пусков дело дошло..
    Есть фото, видео?

А ничего риторического,Анрюх.
    Для начала надо координаты получить-и каким образом это можно сделать без предварительной разведки?
    Коля ты это к чему?
    Естественно, надо сначала получить координаты. Только эта обязательная процедура никак не отменяет более продвинутых возможностей американских АСП.

Я ж говорю-для этого надо сначала обнаружить цель-вообще.
    Логично. Никто не спорит.

Замени например 080808 Су-24/Ту-22М на Ф-16 с JDAM-думаешь сильно большая разница получилась бы?
    У F-16 возможности по нанесению точечных ударов значительно шире чем у Су-24 и уже тем более чем у Ту-22М. Зато последний берет больше.

Скай правильно сказал-должна существовать/действовать четкая система обмена разведки,обмена данными,планирования и т.д.-без этого ты хоть JDAM,хоть "Звезду Смерти" купи-большого выигрыша не получится.И если у американцев система есть,отработана и действует-то у нас еще "конь не валялся".
    Полностью согласен.

А что бы накрыть колонну БР под Цхинвалом-JDAM совсем не панацея.РБК получше справиться.ИМХО.
    Это да.

У-у.. А что старенькие П-15 реальные цели поражали-помнишь?А еще "Габриели" израильские то-же поражали реальные цели.
    Да. Хотя если по итогам подсчитать вероятность поражения П-15, то там по моему получится мягко говоря не очень.

Я ж говорю-может сравним потенциал "Гарпуна" и Х-31А?
    А с другой стороны я тебе могу напомнить,как помехозащищенные Фаланксы/СиСпэрроу пропускали в борта "Экзосеты";мегасовременные "Иджисы" идентифицировали набирающий эшелон Боинг как пикирующий "Томкэт";"всевидящий на 500 м.м." Е-3А обнаруживал летящие МиГи на удалении ~12миль от Иглов(и наводил последних),а хороший ЗРК "Пэтриот" пропустил кучу "Скадов" на землю Израиля..
    О чем это я?-а жизнь штука совсем не однозначная,и на заборах(реклама) много пишут..
    Ты же,критично относясь к отечественному ВПК как-то(ИМХО) сильно доверчив к западному..
    Коля, я с твоими выводами согласен. В жизни все далеко не так как в теории.
    Но в общем и целом, на основании конфликтов последних лет, США всем доказали, что их военная машина, именно как система, работает очень хорошо. Чему стоит поучиться. Но только эта тема сильно выходит за рамки топика.

К тому,что работают люди.Т.е. финансирование чуток идет.Если тендер выиграют наши-радар очень быстро "нарисуется"..
    Коля, про "очень быстро" и другие "сказки" наших оборонщиков я давно не верю и тебе не советую.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 22.04.2009 в 18:29.

Ваши права