Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Есть фото, видео?
Нет.Пусков еще не было-если я верно понял,то планируют на начало 2010г.Две Сушки под это дело выделили.На сайте "БраМоса" сам глянь: http://www.brahmos.com/content.php?id=19

Коля ты это к чему?
Естественно, надо сначала получить координаты. Только эта обязательная процедура никак не отменяет более продвинутых возможностей американских АСП.
Дык прикол в том,что это обязательная процедура у нас,как водится,совсем необязательна.. Судя по той- же Грузии.
В итоге без четких данных проводится этакая "разведка боем" с потерей техники и ЛС. И по фигу-JDAM там висит у Тушки,или ФАБ-500 середины прошлого века.

У F-16 возможности по нанесению точечных ударов значительно шире чем у Су-24 и уже тем более чем у Ту-22М. Зато последний берет больше.
В наших условиях? Применительно к той-же 080808 никаких более широких возможностей Фалкон не имеет-потому как толком о целях не знает.

Да. Хотя если по итогам подсчитать вероятность поражения П-15, то там по моему получится мягко говоря не очень.
Ну блин-ракета-то древняя,как мамонт.Но насчет того,что ПКР у России получше,чем в США ты спорить не будешь?

Но в общем и целом, на основании конфликтов последних лет, США всем доказали, что их военная машина, именно как система, работает очень хорошо. Чему стоит поучиться. Но только эта тема сильно выходит за рамки топика.
Начнем с того,что американцы вообще новый "тип" войны изобрели..А насчет военной машины-а кто ж спорит-то?Естессно есть чему учится-я это не раз подразумеваю.

Коля, про "очень быстро" и другие "сказки" наших оборонщиков я давно не верю и тебе не советую.
Да причем тут "сказки"-мы с тобой лично,ЕМНИП,насчет "воздушного" "Москита" разговаривали на МАКСе одном.. Ответ помнишь?-"Денег дадут-полетит с Сушки".. Серьмяжная правда жизни.(Видно денег не дали.раз не летит..А может и не нужно уже).
А верить-я уже большой мальчик.Но ты почему-то(повторюсь) скептически настроен к ВПК России-но не так скептичен к ВПК США например..
А что-там все хорошо и всегда делается так,как заявляется в рекламках?