???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Многомониторная конфигурация под Вистой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой

Наконец то я понял Хотя вопрос вроде задавал, у тебя в оконном режиме работает. Я уж было подумал что есть способ объединять мониторы в один с разных видеокарт (нвидиа позволяет объединять только выходящие с одной видеокарты).

Sun (кстати из Мадрида он), автор FOV Changer, мне писал что работает над версией 1.0. Там и запуск быстрее и по одной кнопке. В общем ждем.

-----
    Live Long and Prosper

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Наконец то я понял Хотя вопрос вроде задавал, у тебя в оконном режиме работает. Я уж было подумал что есть способ объединять мониторы в один с разных видеокарт (нвидиа позволяет объединять только выходящие с одной видеокарты).

Sun (кстати из Мадрида он), автор FOV Changer, мне писал что работает над версией 1.0. Там и запуск быстрее и по одной кнопке. В общем ждем.
    НЕЕЕЕТ у меня ИЛ-2 не в оконном режиме, а в полноэкранном ( хотя конечно что ты называешь оконным режимом у меня это ИЛ-2 в оконном режиме)работает хотя можно запустить и в оконном . А применительно для ИЛ-2 для его запуска в 3 монитора под опенГЛ и нужно что -бы он видел 3 моника как один большой и в ИЛ-2 конфиге ты это и должен прописать. А то что пока!!?? дрова NVIDIA могут объединять только два выходы с одной карты то это пока факт. Это второй архив минимониторный вариант и в оконном режиме Смотри внимательно скриншоты ИЛ-2 ведь В ПОЛНОМ ЭКРАНЕ http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....81&postcount=1

Вид как все в железе:

Кстати какая разница что там объединяет или нет дрова от NVIDIA
    Главное ВИНДА для игр выдает 3 моника за один Например я играл в Return to Castle Wolfenshten , хотя конечно как ко всему этому относится это тое личное дело.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото 0075.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	93330   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото 0076.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	93331   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото 0077.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	93332  
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 28.04.2009 в 13:34. Причина: добавление скриншотов

Ваши права