Я как раз про это... Или Вы чего то из этого списка не заметили?
Я как раз про это... Или Вы чего то из этого списка не заметили?
Уважаемый, вы, как ученик, выкрикивающий ответы, когда учитель опрашивает других учеников. Человек создал тему по наболевшему у него вопросу. Уверен, к данному сюжету он, в отличие от вас, имеет профессиональное отношение. Зачем вы про участковых? (его просто заменили на омоновца с дубинкой). Дайте людям о наболевшем высказатся. В словари они и сами способны заглянуть. Население России, в которой вы живёте, с 2001 года по 2008 год сократилось на 5 миллионов человек. Средняя продолжительность жизни ниже некуда.
Тоесть, негатив гуд - сомненья проч! Я родился и вырос в СССР и понимаю разницу времён. Токмо почему сомневаться нельзя? Хозяин темы негативно выплеснул новость о расформировании, на вопросы: че, как? ответов нет. Геноцид где? С чем сравнивать прибыль/убыль если страна развалилась? Конечно нас теперь "лихорадит" и нам до счастливого спокойствия теперь далеко. Вот.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
я вижу, что ты видишь только плохое. Я вижу Афган, который заканчивали политики(кому предъявлять? Их уже нет), вижу проигрыш в холодной войне(кому предъявлять), развал СССР(кому?), 1ю чеченскую проигранную, 2я еще идет(имхо), победа 080808 и реформы и трудное восстановление. Ныть и видеть только плохое легче всего! А вот то, что восстанавливать непросто тебе пофик? Да? Лучше поплакаться? Я вот вижу улучшения, хоть они и маленькие. В моем городе, Белгороде, ремонтируют дороги и строят дома, в моем районе в больницу понавезли оборудования. В нашей армии возрождаются большие учения и тд ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! и расслабьтесь, за вами выехали![]()