Тоесть, негатив гуд - сомненья проч! Я родился и вырос в СССР и понимаю разницу времён. Токмо почему сомневаться нельзя? Хозяин темы негативно выплеснул новость о расформировании, на вопросы: че, как? ответов нет. Геноцид где? С чем сравнивать прибыль/убыль если страна развалилась? Конечно нас теперь "лихорадит" и нам до счастливого спокойствия теперь далеко. Вот.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Т.е. ты не замечаешь демографии, экологии, культуры (точнее её уничтожение), войн которые эта страна проигрывает? Или поток и разграбление мне показались и никакого геноцида тут не происходит? Просто так русское население на лям в год уменьшается?
я вижу, что ты видишь только плохое. Я вижу Афган, который заканчивали политики(кому предъявлять? Их уже нет), вижу проигрыш в холодной войне(кому предъявлять), развал СССР(кому?), 1ю чеченскую проигранную, 2я еще идет(имхо), победа 080808 и реформы и трудное восстановление. Ныть и видеть только плохое легче всего! А вот то, что восстанавливать непросто тебе пофик? Да? Лучше поплакаться? Я вот вижу улучшения, хоть они и маленькие. В моем городе, Белгороде, ремонтируют дороги и строят дома, в моем районе в больницу понавезли оборудования. В нашей армии возрождаются большие учения и тд ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! и расслабьтесь, за вами выехали