Тут все запредельно просто, надежно и провереноИ не мы новички в этом деле
Поковырялись в печатно-интернетовских полях информации по данному вопросу, и поставили готовый, притертый, оттестированный и выпускаемый в серию бесконтактный магниторезистивный датчик ДПДЗ Калужкого завода. Качество исполнения на высоте, линейность 2-3%, гарантийная наработка - миллион полных циклов. В основе начинки - КМА200. Доступность его повсеместно, цена около 400 руб.! Так что если вдруг у кого случается беда с датчиком - то проблемы легко решаются))
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Думали ставить HRS100, да цена больно кусается, при почти схожих характеристиках![]()
Нда, миллион циклов - это стандартному вирпилу на полгода полетов.
Китайские резисторы имеют наработку в миллион циклов, ВКБ проводило тесты на стенде на изменение характеристик, на 800 000 тысячном прогоне резистор конкретно начинал шуметь.
КМА200 производится для автомобильной промышленности, продается обычно партиями в несколько тысяч штук. Когда партии разбиваются, в розницу остатки перепадают в ценам в 2 раза выше. Чтобы не быть голословным, ссылка на чип-дип http://chip-dip.ru/search.aspx?searc...kma200&x=0&y=0 Только под заказ, цена 910 рублей.
Ну конечно же вы не новичек в этом деле.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Как правило, гарантийные условия даются с многократным запасом прочности. В случае данного датчика - гарантия касается лишь механического корпуса, а не электронных составляющихЗаметьте, что нагрузка на него в несколько раз активние при использовании в автомобиле, нежели в педалях в комнатных условиях
. Ломаться в нем и стираться нечему при таких условиях
![]()
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru