Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
Да, я уже смотрел тему про OFF-3. Цитирую ваше сообщение из этой темы:

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
Я уже заказал себе его сегодня. Обошелся в 50$ + 9$ доставка.
И это только дополнение, которое требует установки оригинального MS CFS-3 (еще 25$ на Amazon) . Таким образом, общая цена вопроса - какие-то жалкие 85$. И это за симулятор "не первой молодости", который еще с Ил-2 конкурировал (и не сказать чтобы особо успешно - для примера можно посмотреть рецензию на AG.ru).

Я вполне понимаю ваше искреннее желание предложить приемлемую альтернативу, но если здесь многие цену на RoF (500р за джевел и 1400р за коллекционку) считали завышенной, то ваше предложение совсем уж не в тему. Я сам ничего против MS CFS-3 и OFF-3 не имею и при возможности посмотрел бы с удовольствием. Но платить за это такие деньги я считаю для себя неприемлемым, а связываться с пиратками не хочется.

Полагаю, для любителей MS CFS-3 дополнение OFF-3 дает возможность продлить жизнь любимому симулятору, но вряд ли его можно считать конкурентом для RoF. Не смотря на свои немалые требования, RoF, на мой взгляд, выглядит гораздо привлекательнее.

Хотя, учитывая историю создания RoF (изначально его собирались делать на движке Ил-2), сравнение OFF-3 и RoF было бы интересным - как представителей различных подходов к разработке авиасимулятора времен Первой Мировой - разработка нового или модификация существующего.