Снижение цен всегда приятно, но все равно получается 50$ без учета стоимости доставки - еще 10-20$. Так что для российского рынка все равно дороговато выходит.
А вот это весьма интересно. Если RoF будет успешно развиваться, то потенциал весьма существенный. За счет того, что продаваться крафты будут не "всем аддоном", а по отдельности, то и для потребителя может выходить дешевле и для продавца выгоднее - больше людей купят. Хотя, здесь, как и во всяком новом деле очень большую роль будет играть политика продаж. Лично я бы предложил рассмортеть варианты "лизинга" самолетов. Скажем, я не готов сразу покупать новый дополнительный самолет за 10$, поскольку не знаю понравится ли он мне, будет ли востребован и т.д. Но я с удовольствием купил бы десяток вылетов на данном самолете за 1$.Это помогло бы прочувствовать самолет и оценить перспективы его использования и принять взвешенное решение о покупке. Выгодно потребителю - покупает только то, что ему действительно нужно. Выгодно продавцу - он продает именно то, что нужно потребителю и именно по той цене, котрую он готов заплатить. Ну, это в принципе, а конкретные цены нужно устанавливать исхдя из расчетов спроса и затрат на создание конкретных моделей самолетов.
Еще один дополнительный плюс "лизинговой" системе распространения - это необходимость использовать конкретный самолет в рамках он-лайн войны или по сценарию миссии. К примеру, по сценарию в миссии используется Вуазен, а прав на его использование у меня нет. Что делать? Чтобы не отказываться от миссии или участия в онлайн войне, хорошо бы иметь возможность приобретения ограниченного доступа к самолету. Совсем хорошо, если ограниченное количество вылетов на каждом самолете будет предоставляться бесплатно, как реклама - чтобы оценить его особенности.
Модель с постоянным подключением к интернету, если я не ошибаюсь, вполне может обеспечить "поштучный" учет вылетов на конкретных типах самолетов, а следовательно и возможность предоставлять права на определенное число вылетов на определенном типе самолетов.
Ну, это в принципе, просто мысли вслух...
Кстати, на мой взгляд, при "поштучной" модели распространения именно Испания, наконец, будет иметь неплохие шансы на реализацию. Насколько я помню, говоря об Испании, в качестве главной трудности указывалось большое число разнообразных типов самолетов. Если все их реализовать "в одном пакете" получится очень дорого и не будет иметь спроса. А вот если каждый будет выбирать необходимые ему типы самолетов и платить только за них, то за счет большого числа пользователей и разнообразия типов самолетов у каждого, в конечном итоге разработка большого парка самолетов может оказаться рентабельной.![]()