По рукам!![]()
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
По рукам!![]()
Грамотно развёл на вторую коробочку! Петрович молодец. Ещё 15 тыс. пари и тираж удвоится![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Да нет.. лучше завязывать - вдруг на моем месте окажется какой-нибудь недобросовестный министр?..![]()
Ну завалит Петровича коробками и чо?![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Гадство! Если НД накосячит с отправкой предзаказа, мы все дружно получим диски уже после праздников, т.е. 12го мая
Вот терь осталось чесать репу: отменять заказ и надеяться на завоз дисков в магазин, или надеяться на то, что НД разошлет диски раньше...
Андрей, надавите на НД чем нить тяжелым, а? Оцень хоца в праздники после шашлыков-машлыков вечерком полетать в РОФ![]()
Словцом крепким, а еще лучше, ультиматумом: даешь диски в массы, а то мы серевера не запустим
А если серьезно, ведь вас, я полагаю, поставили в известность о том, что предказанные диски будут формироваться в день релиза?
Ато ведь довольно странный предзаказ получается: все игры, на которые я делал преордер у европейских издателей (Age of Conan, Red Alert 3, Fallout 3 и т.д) высылались мне заранее (курьерской), что бы я 100% в день релиза уже имел коробку... а тут засада... Или это свойственно только российским издателям? Вообщем не айс получается, хотя и претензия собстна не к вам, а к издателю.
Да, я уже смотрел тему про OFF-3. Цитирую ваше сообщение из этой темы:
И это только дополнение, которое требует установки оригинального MS CFS-3 (еще 25$ на Amazon) . Таким образом, общая цена вопроса - какие-то жалкие 85$.И это за симулятор "не первой молодости", который еще с Ил-2 конкурировал (и не сказать чтобы особо успешно - для примера можно посмотреть рецензию на AG.ru).
Я вполне понимаю ваше искреннее желание предложить приемлемую альтернативу, но если здесь многие цену на RoF (500р за джевел и 1400р за коллекционку) считали завышенной, то ваше предложение совсем уж не в тему.Я сам ничего против MS CFS-3 и OFF-3 не имею и при возможности посмотрел бы с удовольствием. Но платить за это такие деньги я считаю для себя неприемлемым, а связываться с пиратками не хочется.
Полагаю, для любителей MS CFS-3 дополнение OFF-3 дает возможность продлить жизнь любимому симулятору, но вряд ли его можно считать конкурентом для RoF. Не смотря на свои немалые требования, RoF, на мой взгляд, выглядит гораздо привлекательнее.
Хотя, учитывая историю создания RoF (изначально его собирались делать на движке Ил-2), сравнение OFF-3 и RoF было бы интересным - как представителей различных подходов к разработке авиасимулятора времен Первой Мировой - разработка нового или модификация существующего.![]()
DogMeat, сейчас диск с ОФФ-3 стоит уже 39.99 - http://www.overflandersfields.com/Buy.htm
Диск с КФС-3 на том же Амазоне - 9.99 - http://www.amazon.com/Combat-Flight-.../dp/B000VRCNLG
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Конкуренция всегда приводит к снижению цен
я вот ещё что подумал, из команды офф-3 выйдет отличная команда разработчиков стороннего контента для РоФ
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ага, пусть под ваш движок наделают самолетов второй мировой, чтобы было на чем ждать Шторм войны![]()
Честно говоря я бы игру купил. Но все эти гемморои с интернет-соединением мне нафиг не нужны (дома GPRS (10км от Москвы, это к вопросу об интернет инфраструктуре в стране).
Один раз - да куда ни шло (как ГТА), но каждый раз - это бред. Поэтому скорее всего придётся покупать пиратку, где наверняка эти проблемы будут решеныили не покупать вообще. Хотя тема, скрины видео меня очень заинтересовали и понравились. Да и предыдущая работа An.Petrovich'a очень хороша (Су-25Т).
С чего бы это создатели игры решили, что так много будет желающих полетать на этажерках?
Их продукт еще себя в деле не показал, а уже стараются выдоить потенциальных пользователей по максимуму, вместо того чтобы получать прибыль за счет онлайн сервисов.
Пользователь может и скачает сначала пиратку, но для доступа на официальные игровые сервера должен будет купить лицензию и сделает это с радостью. Очень странно видеть от создателей АДВ желание доить пользователей скачиваемым контентом и онлайн-защитой от копирования.
Но по-видимому решили уподобиться штамповщикам контента для приставок и толкать свой продукт как какую-то дешевку для Хбокса. Любители симуляторов не дебилы-консольщики и платить за каждый крафт или другую мелочь дураков найдется мало, -- выпускали бы сразу симулятор как аркаду для Хбокса и доили консолетардов скачиваемым контентом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Оффтопик:
Чего то плоховато у НД написано на сайте насчет того, где можно купить его продукцию в провинции, в частности, у насИли в провинции он вообще не продает?
Отправил е-мэйл в их самарское предствительство - молчат пока...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот тут с вами не соглашусь. Как бы я сам не ненавидел Мелкософт за их жадность к деньгам, но их Live до сих пор никто не взломал. А скачиваемость контента у них колоссальная. DLC (аддоны, моды, дополнительные модели и т.п) "отпиратить" до сих пор никто не может, т.к. он жестко привязывается к аккаунту+консоли. А ведь самое интересное, то, что этот дополнительный контент порой наиболее интересен (и как правило эксклюзивен) чем сам продукт. Можно конечно использовать пиратские диски, но шитые консоли (если мы говорим о xbox360), могут влететь в бан, а это = полная потеря возможности скачивать DLC и невозможность игры онлайн...
Так что не стоит делать скоропостижных выводовТакая модель, уже 4 года как существует, и оправдывает себя на все 100%.
P.S> вообще слышать о пиратских копиях ROF - немного смешно, для этого вообще-то надо эмулятор сервера (хотя бы авторизации) написать, а это займет довольно таки продолжительное время (я более чем уверен что neoqb пакетики хорошо шифровали)... да и к тому же не того типа это игра, что бы на нее дядьки с хак-сцены время тратили![]()
То-то я сомтрю, все эти ДЛЦ в день релиза уже на торентах лежат в свободном скачивании. И "взломать" их не могут в основном потому, что никакой защиты на них не существует, достаточно просто скачать и воткнуть на ломанную игру. Може и не во всех играх, но вот к фолу качал без проблем. Как на ломаных хящиках я не знаю, но подозреваю, что также, т.к. на тех же торентах и к ящику ДЛЦ выложено полно.
А насчет взлома РОФа, все будет зависить от популярности игры. Хорошо пойдет - быстро сломают, нет - не тронут.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Блин еще-эта не вышла, а уже Испанию на её основе хочу
Альберт давай Испанию и Халхин-Гол.![]()
Очень забавно, а откуда такая информация?Ни одного рабочего (!!!) DLC на торрентах (да и вообще в свободном доступе кроме как в Live) для ящика нет!
Был единственный релиз для GTA4: Lost and damned , который НИКТО так и не смог запуститьЕсли у вас есть факты обратные - вам сообщество владельцев прошитых и забаненных х-боксеров спасибо скажет
![]()
Я хоть и против решения разработчиков о интернет-привязке, но считаю, что это никак не: "желание доить пользователей скачиваемым контентом и онлайн-защитой от копирования", так как они трудились, делали этот проект и вполне нормальное желание защитить плоды своих трудов. Лично Вы - работаете безвозмездно? Думаю - нет.
А этот перл: "Но по-видимому решили уподобиться штамповщикам контента для приставок и толкать свой продукт как какую-то дешевку для Хбокса. Любители симуляторов не дебилы-консольщики и платить за каждый крафт или другую мелочь дураков найдется мало, -- выпускали бы сразу симулятор как аркаду для Хбокса и доили консолетардов скачиваемым контентом." своей категоричностью убивает наповал. Особенно порадовало выражение "дебилы-консольщики", вы, видимо, считаете себя крайне умным и адекватным, в силу того, что играетесь на компьютере, ну-ну...
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Снижение цен всегда приятно, но все равно получается 50$ без учета стоимости доставки - еще 10-20$. Так что для российского рынка все равно дороговато выходит.
А вот это весьма интересно. Если RoF будет успешно развиваться, то потенциал весьма существенный. За счет того, что продаваться крафты будут не "всем аддоном", а по отдельности, то и для потребителя может выходить дешевле и для продавца выгоднее - больше людей купят. Хотя, здесь, как и во всяком новом деле очень большую роль будет играть политика продаж. Лично я бы предложил рассмортеть варианты "лизинга" самолетов. Скажем, я не готов сразу покупать новый дополнительный самолет за 10$, поскольку не знаю понравится ли он мне, будет ли востребован и т.д. Но я с удовольствием купил бы десяток вылетов на данном самолете за 1$.Это помогло бы прочувствовать самолет и оценить перспективы его использования и принять взвешенное решение о покупке. Выгодно потребителю - покупает только то, что ему действительно нужно. Выгодно продавцу - он продает именно то, что нужно потребителю и именно по той цене, котрую он готов заплатить. Ну, это в принципе, а конкретные цены нужно устанавливать исхдя из расчетов спроса и затрат на создание конкретных моделей самолетов.
Еще один дополнительный плюс "лизинговой" системе распространения - это необходимость использовать конкретный самолет в рамках он-лайн войны или по сценарию миссии. К примеру, по сценарию в миссии используется Вуазен, а прав на его использование у меня нет. Что делать? Чтобы не отказываться от миссии или участия в онлайн войне, хорошо бы иметь возможность приобретения ограниченного доступа к самолету. Совсем хорошо, если ограниченное количество вылетов на каждом самолете будет предоставляться бесплатно, как реклама - чтобы оценить его особенности.
Модель с постоянным подключением к интернету, если я не ошибаюсь, вполне может обеспечить "поштучный" учет вылетов на конкретных типах самолетов, а следовательно и возможность предоставлять права на определенное число вылетов на определенном типе самолетов.
Ну, это в принципе, просто мысли вслух...
Кстати, на мой взгляд, при "поштучной" модели распространения именно Испания, наконец, будет иметь неплохие шансы на реализацию. Насколько я помню, говоря об Испании, в качестве главной трудности указывалось большое число разнообразных типов самолетов. Если все их реализовать "в одном пакете" получится очень дорого и не будет иметь спроса. А вот если каждый будет выбирать необходимые ему типы самолетов и платить только за них, то за счет большого числа пользователей и разнообразия типов самолетов у каждого, в конечном итоге разработка большого парка самолетов может оказаться рентабельной.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 30.04.2009 в 13:04.