Видел краем глаза игру... Что понравилось, так это звук в игре ни на одном ютубском ролике его не слышно. Погамать не получилось так-как комп спотыкался. Выделяются приятности по графе.

Что касается подключения к и-нету для игры так это не ново и вполне оправданно. (если конечно будет учитыватся мастерство пилота при начислении стата, а не кол-во часов которое он налетал бестолку)
Пока не понятно что и как будет с покупкой крафтов. (вопрос №1 зачем их покупать №2 что это даст)
моглибы открывать доступ к крафту в зависимости от полученного звания или пройденной миссии.
Ато как-то мелочно получается. В данной ситуации.1. Где купить диск в Украине никто не знает. 2.Подключение к и-нету надо. 3.Чтобы погамать надо грейдить комп 50% фанатов ИЛ-2.
Я лично куплю эту игрульку по 2м причинам 1я это девайсы для полетов на много $ и подсознательная необходимость побега в виртуальное небо и 2я это размытое обещание когото комуто что это толька платформа на которую в дальнейшем будут поставлены крафты 30-40г.г и возможно добавленно чтото еще.

В общем команде разработчиков я желаю искренне успеха. И не забывать что в какойто мере ИЛ-2 стал популярным благодоря его доступности и удачной реализации крафтов 2й мировой. Если Вам удастся компенсировать недоступность РОФа и специфику полетов на этажерках хорошей историей и динамичным онлайном то успех Вам гарантирован. Единственная просьба не доведите до того что надо будет покупать керосин для того чтобы взлететь *) Ведь как не избит ИЛ мы всеравно его любим и будем проводить паралели...