Нет дорогой, вот ссылочку ещё и по ней - по своим постам, чтоб совсем не обижаться.
Нет дорогой, вот ссылочку ещё и по ней - по своим постам, чтоб совсем не обижаться.
Видимо, нашему руководству ссориться не хочется с През.чечни. Иначе третья чеченская и + ещё и ингушская.
Здесь ссылка выложена-осенью такой же пробег оказывается был. Сейчас следующий и уже с выстрелами и тараном авто ГИБДД.
Что дальше?
Ну а дальше, видимо, везде будем наблюдать, как и во времена Хасбулатова, людей с юга на всех постах и криминальных креслах.![]()
SailoR, Вам было адресовано только на счёт "трижды хамья", остальное просто по теме высказался.
Wotan, см выше.
Что-то непонятно, давайте я тоже А-спидом прикинусь и на вашем языке шифрограмкой выражусь.
"Трижды хамья" было адрессовано именно мне?
Ну а если серьёзно, почему это "трижды хамьё" по Вашему вдруг нормально - мне тут в Москве должно быть?Ы?
А не трижды? А дважды? Эт вобще агнцы божьи наверное...а вот четырежды это уже да,
это как тот мент-майор с волыной, это плохо.
А трижды это нормально, смирись москвич!![]()
Ну событие ведь изрядно-вопиющее, не так ли?1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
А стритрейсеры уже порядком поднадоели в новостях светиться.
К тому же, давайте представим, что фамилия нач.овд была не Евсюков, а какой-нибудь Сулейманов.
Думаю, что веселые покатушки весело откатились бы на задний план даже в этой ветке.
.
Вот я эти розовые слюни про мою-твою Москву не понимаю. Это как на парковке в час пик - ты че сюда на мое место поставил. Какое мое-твое? Купил что ли?
http://forum.for-ua.com/read.php?1,841703,843601Отец майора Евсюкова - полковник милиции, бывший сослуживец Пронина по Курску, которого тот перетащил в Москву. После выхода на пенсию Отставной полковник Евсюков создал ЧОП "Базальт"
Орг.-прав. форма ООО
Полное наименование ЧОП «БАЗАЛЬТ»
Фактический адрес 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 7, стр.1
Телефон 265-56-90
Факс 975-76-64
Ф.И.О. руководителя Евсюков Виктор Егорович
Так что Пронин в ответе за тех, кого перетащил с собой...
ЧОП "Базальт": http://www.stroi.ru/organizations/d3...18741m431.html ("Объединение охранных структур объектов строительства по государственному заказу в городе Москве")
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Смешно. Но...Не совсем то.
Сцена другая к сожалению, мне(ну не обязательно мне так для примера) хамят и очень обижаются на реакцию.
В принципе как бы то, как если я приехал в гости и сказал что это теперь тоже и мой дом, терпите мол(и вобще подвиньтесь) - друзья!
Я не приезжий, я коренной Москвич в n-ом поколении, поэтому мне не напоминает, знаете ли...
Не, за орфографию не нада, это как мне всегда казалось, так сказать последний "довод" в полемике инетовской. Хотя всё течёт, всё меняется (с)
Да, именно Вам. А что?
Если кто то "хамьё" и его-их поведение не подпадает под всякие статьи, имеет право быть. Может слышали такое словосочетание "закон превыше всего"?
Т.е Вы хамское поведение ставите на один уровень с хладнокровным убийством?
Не, я всё понимаю, друзей перетащить, куда получше, помочь подняться и всё такое, это дело святое, ничего в этом нет. Но нахрен ломится вперёд всех на место преступления и пытаться перед камерами на всё страну как-то оправдать-отмазать стрелка? Зная, что это знакомство всплывёт в прессе, ждать когда тебя снимут, но самому не уходить… Козлы мля.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я только не понял - всё это шалость?
Почему всегда начинается обычная демагогия и оправдание хамья.
Из травматики -пневматики стреляли , ай яй, яй - ждёте пока с калашей начнут шмалять? Тогда поздно будет рассусоливать про шалости чеченской зелёноё молодёжи.
У нас на Руси может произойти такое чудо как безнаказанная стрельба по ОМОНу - это как вам не странно покажется очень даже запросто - несколько лет назад пытались борцы с дурью при помощи ОМОНА проникнуть в дом цыган подозреваемых в торговле наркотой - в ответ выстрелы из помпового ружья - вы думаете там всех порвали? всё взорвали? Стрелявшие срок получили? Да ладно: оформили хулиганку и отпустили не дождавшись уплаты административного штрафа. Так и тут авторитетные мужчины из диаспоры были подключены.
Да это широко известный (в узких кругах ) факт.
http://www.motoluber.ru/Chechnya2005/index.shtml
Крайний раз редактировалось Молодчик; 29.04.2009 в 21:45.