???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мне только непонятно, кто кому "жестокий и вероломный противник"? Такой же как ты виртуальный пилот сидящий перед монитором?
    Сомневаюсь, что смогу разъяснить, но всё-таки попробую.
    Нет у меня монитора, клавиатуры и джойстика. Когда сажусь в кабину самолёта, я самым волшебным образом попадаю в самый настоящий бомбёр, щёлкую тумблерами и управляю реальным штурвалом, и разговариваю со своим экипажем, отдавая необходимые команды. Из-за этого редко в ТС выхожу, т.к. разговоры на посторонние темы почти сразу возвращают виртуальность происходящего.
    А что для читера Ил-2? Да самая обычная игрушка-стрелялка, где есть возможность безнаказанно нагадить вирпилам, испортить игровой вечер и потешить своё сомнительное эго.

P.S. Я извиняюсь, Charger, но ты далёк от тактики бомбёров в Ил-2. Для пологого пикирования на Ar-234, при уходе от точки сброса, огороды не нужны. Тут на первом месте высота и расстояние до родного филда.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что смогу разъяснить, но всё-таки попробую.
    Нет у меня монитора, клавиатуры и джойстика. Когда сажусь в кабину самолёта, я самым волшебным образом попадаю в самый настоящий бомбёр, щёлкую тумблерами и управляю реальным штурвалом, и разговариваю со своим экипажем, отдавая необходимые команды. Из-за этого редко в ТС выхожу, т.к. разговоры на посторонние темы почти сразу возвращают виртуальность происходящего.
    А что для читера Ил-2? Да самая обычная игрушка-стрелялка, где есть возможность безнаказанно нагадить вирпилам, испортить игровой вечер и потешить своё сомнительное эго.

P.S. Я извиняюсь, Charger, но ты далёк от тактики бомбёров в Ил-2. Для пологого пикирования на Ar-234, при уходе от точки сброса, огороды не нужны. Тут на первом месте высота и расстояние до родного филда.

Конечно далёк. Я же таскаю автобусы безоружные, а не бомбовозы. С десантом для взятия поля. А чтобы их водить надо в разы больше терпения и удачливости. Это тебе не на свистке нырять. Попробуй вылететь на 20 минут раньше атаки которая произойдет(ну, по крайней мере обещают, что произойдёт) через полчаса... И приди вовремя, целый и невредимый... и грамотно высади десант на поле, после того как его закроют(хорошо бы успели пока фуел есть, и ястребы не обнаружили)... Да так, чтобы противник не понял кто рассекает над полем истребитель или автобус. Вот тогда я тебе скажу умеешь ты чего-нить или просто поплакать пришел. А по поводу волшебства и прочего, так это не ко мне. Играя не надо заигрываться, и следует отдавать себе отчёт в своих действиях и ощущениях. С волшебством это конечно хорошо, фантазия в рабочем режиме ещё лучше, только заигрываться не надо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права