Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Да ладно, жизни учить. Сталкивался. И понял даже - от вайнахнёнка в яслях еще убежать можно. А вот от бешенного мента - не уверен.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Мда. А вот продавщицу в магазе так на испуг не возьмешь. Надо в упор из боевого.
Ашипка.
От пьяного милиционера я убегал и не раз))
А вот маленький чеченец учился в первом классе с моим сыном и одна из редких фраз меня тогда потрясла. "вот вырасту, возьму в руки автомат и буду русских стрелять". По идее ему уже 20 лет и в Москве живет. Они тогда как раз квартиру купили в Москве. И не пьют они и убежать от них труднее чем от милиционера. Кавказцев в Москве УЖЕ больше, чем милиционеров.
Вы все время в дискуссиях передергиваете.
Если русский - пьяный все время и все тут плохо, если вайнах, так тихий мирный - горячий немного - но мы потерпим...
У меня такое осчучение "с топором за пазухой" вы на этом форуме.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Нет.
Но это влияет на отношение к своему городу и всему, что в нём происходит.
Этож понятно.
И SailoR об этом и писал.
+100

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Пугающие слова про "шалости при Дудаеве" напоминают мне беседы с замполитом , в годы моей советской юности.
Там чётко была проведена связь, между моим распитием пива в Армавирском пивном погребке и нацистами. Типа, "там тоже с этого началось!"
Не надо мне ничего "разжёвывать " про Кавказ. Я сам кому хошь разжую.
Дык ты ж у меня завсегда приятное исключение) в свое время в леснице) я это понял)

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?
Вы мне ментов самих сильно напоминаете... В свое время тетка в Туле 4 раза приносила заявление в милицию на сына . Заявление у нее не приняли 4 раза под точно таким же предлогом - вас же не убили.Вот убьют- тогда примем!? Так сын в невменяемом и убил.
Впрочем ...бесполезно с вами спорить у вас свое мнение и не изменится, пока вашу дочку горячие парни в подворотне не полапают и не припугнут ножом. Может тогда что-то в вашей голове стронется с места.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
И что?
Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
Или флаги ихние раздражают?
А как на счёт футбольных флагов после матча?
А на день ВВС я флажок ВВС на свою "Волгу" повешу, меня куда определить? Вдруг я таким образом оскорбляю чувства ЗРВшников?
Чего-то вы, народ , устроили помпаж на ровном месте.

Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.
А я вижу понимание того, что делается в ауле и полное неприятие норм, правил поведения и этики, про законы РФ скромно умалчиваю - это однозначно не их законы, они про них только в суде вспоминают, а живут по шариату.