???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Так. Посмотрел кино.
    Все хорошо. Вот только одно смущает - это автопробег или котята зубы показывают на дороге - нам все права и правила пофигу , мы по понятиям живем?
    Что есть автопробег? - автоколонна. Кто мне хоть 1 кадр покажет , где они не занимают меньше 3-х!!!! рядов. Какой нахрен это автопробег.Когда в тоннеле 3 ряда и "колонна" 3-х рядная резко снижает скорость. Куча Хамств чистой воды по отношению к другим водителям.
    Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
    Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как? Заметь , что царь(бедный) тоже там в Питере долго терпел, пока его жалобами на бесчинства доканывали)
    Причем впоследствии, когда Шамиля везли по России и показали ему карту России, знаешь, что он сказал?
    Знай я, что Россия ТАК огромна - не стал бы воевать.
    Мы со своими скинхедами , если надо, сами разберемся. Вот вопрос в другом. С чего вдруг берутся эти скинхеды? может смущает их вот такое поведение на дорогах вот таких джигитов? и им это начинает надоедать? И они начинают реагировать только на понятном джигитам языке? Вот тут то папы джигитов и вспоминают про толерантность? И как ты думаешь? что первичнее? скинхеды или "горячее" поведение джигитов? Дам подсказку. В советские времена скинхедов как-то не было, а вот джигиты в строительных войсках к примеру, уже при большом количестве, вели себя мягко говоря...
    как эти юноши на дороге...
    И еще вопрос. Воровство черкесами русских людей из сел, как назовешь? Геноцидом не пахнет? Ты чего это такими словами бросаешься?
    Если шастать по твоему Черкесску - хамство, так и напиши на вьезде- все что вы тут делаете приезжие - хамство. валите. А как ваши нагло приставали в Москве , так и пристают. Сколько раз вечерами видел. Идет вдоль Щелковского шоссе по тротуару стройная молодая девушка, каждые 5 мин притормаживает машина с затененными стеклами и после нескольких "нештатных" гудков, в 22-30 это как раз в будни - то самое))), сделать непристойное предложение, да еще и за руки хватать и ругаться потом вслед грязно, если не пошла и не села в машину. Тебе такие сцены в Москве просто издалека не видны.
    И до тех пор, пока вы не станете недотационными - вы так и будете приезжать в Москву гулять на мои деньги.
    И никогда ты мне не докажешь, что приехавшие русские убивают ваших ребят, безнаказанно скрываются в Москве и их вся милиция не ищет... А вот то, что расстреляли инкассаторов , ограбили квартиры, изнасиловали девушку в извращенной форме именно что "гости" с Кавказа, я слышу чаще чем надо и в мои почти 50 даже мне с моим пофигизмом медленно, но верно начинает надоедать.
    Ребят - шалите у себя - по своим законам и понятиям, а ко мне в гости приезжайте пожалуйста чинно-благородно.
    ХЛЕБ-СОЛЬ. Ждем приличных гостей с радостью.
    ПыСЫ.
    Я скромно умолчу про теракты в Москве, где погибло столько ни в чем не повинных людей. Можешь назвать хоть 1 случай аналогичного ответа со стороны русских? Когда неадекватный скинхед взорвал у тебя к примеру жилой дом и погибло 200 человек в твоем городе? А остальные потребовали выдать всех русских рабов с Кавказа иначе мол, будут каждый месяц так взрывать? И школы захватывать?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.04.2009 в 23:40.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Так. Посмотрел кино.
    Все хорошо. Вот только одно смущает - это автопробег или котята зубы показывают на дороге - нам все права и правила пофигу , мы по понятиям живем?
    Что есть автопробег? - автоколонна. Кто мне хоть 1 кадр покажет , где они не занимают меньше 3-х!!!! рядов. Какой нахрен это автопробег.Когда в тоннеле 3 ряда и "колонна" 3-х рядная резко снижает скорость. Куча Хамств чистой воды по отношению к другим водителям.
    А нагло бегать по городу в мини, да еще не одной, зная что мусульманину напрочь запрещено просто смотреть на неприкрытое женское тело выше щиколоток - это не хамство? Это не хамство по отношению к жителям моего города?

Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
    А мне пофиг кого и из-за чего послали. Есть факт - Ермолов - убийца и преступник, действовавший здесь такими же методами как фашисты в Белоруссии. И теперь тут, на моей земле, в моем городе ставить ему памятник?

Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как?
    Интересно, а откуда тут казки и прочие бедные несчастные поселенцы взялись? Которых плохие черкесы грабили и обижали? Вот не было их, не было - а потом ррраз - и откуда-то они оказались в самом центре земель чекесов! Ветром надуло? Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? А затем на эти земли заселяли русских переселенцев - коорые потом начинали жаловаться что их плохие черкесы обижают! Набеги делают!

Как, после этого ставить памятник Ермолову на моей земле - это не хамство?

А открывать олимпиаду на моей Красной Поляне, где лежат кости нескольких десятков тысяч погибших черкесов и абазин - это не хамство? Исходя из этого я имею полное право срывать олимпиаду, которую пытаются превратить в праздник на костях моих погибших предков?

Продолжаем рассуждать, исходя из того что у нс не одна страна - Россия, а есть твоя земля и моя земля?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 29.04.2009 в 23:51.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? ...
    Оффтопик:
    Аспид, хватит врать.
    Ты эту ЛОЖЬ регулярно вываливаешь на форумы.

Мои предки там воевали.
    И в кавказском календаре , оставшемся от пра-прадеда - казака, только и читаешь , что ...такого-то числа отправлен отряд такого-то, на охранение беженцев аула такого-то от банд Шамиля.
    Да, аулы расстреливали из пушек.Прореживали. Это была не тактика выжженой земли, а рассредоточение, чтоб лучше контролировать. Это и на современных картах видно. Каждый аул окружён тремя станицами.
    Только когда ты пишешь об этом, почему-то "забываешь" написать, что жителей аула вывозили на новое место, предоставляя охрану и содействие в обустройстве. А потом сносили старый аул.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Аспид, хватит врать.
    Ты эту ЛОЖЬ регулярно вываливаешь на форумы.

Мои предки там воевали.
    И в кавказском календаре , оставшемся от пра-прадеда - казака, только и читаешь , что ...такого-то числа отправлен отряд такого-то, на охранение беженцев аула такого-то от банд Шамиля.
    Да, аулы расстреливали из пушек.Прореживали. Это была не тактика выжженой земли, а рассредоточение, чтоб лучше контролировать. Это и на современных картах видно. Каждый аул окружён тремя станицами.
    Только когда ты пишешь об этом, почему-то "забываешь" написать, что жителей аула вывозили на новое место, предоставляя охрану и содействие в обустройстве. А потом сносили старый аул.
    Интересная такая ложь.. ты хоть сам пробовал перечитать что ты пишешь? Аулы расстреливали из пушек, "прореживали" и заставляли переселяться - и делали это исключительно ради блага неления? Видимо исходя из этой же заботы о черкесах к концу кавказской войны черкесов на своих земля осталось 5% от первоначального количества, да к тому же зтиснутых в самый южный горный уголок своих земель?

Хотя это тем для большого отдельного разговора в отдельной теме.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А нагло бегать по городу в мини, да еще не одной, зная что мусульманину напрочь запрещено просто смотреть на неприкрытое женское тело выше щиколоток - это не хамство? Это не хамство по отношению к жителям моего города?

А мне пофиг кого и из-за чего послали. Есть факт - Ермолов - убийца и преступник, действовавший здесь такими же методами как фашисты в Белоруссии. И теперь тут, на моей земле, в моем городе ставить ему памятник?

Интересно, а откуда тут казки и прочие бедные несчастные поселенцы взялись? Которых плохие черкесы грабили и обижали? Вот не было их, не было - а потом ррраз - и откуда-то они оказались в самом центре земель чекесов! Ветром надуло? Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? А затем на эти земли заселяли русских переселенцев - коорые потом начинали жаловаться что их плохие черкесы обижают! Набеги делают!

Как, после этого ставить памятник Ермолову на моей земле - это не хамство?

А открывать олимпиаду на моей Красной Поляне, где лежат кости нескольких десятков тысяч погибших черкесов и абазин - это не хамство? Исходя из этого я имею полное право срывать олимпиаду, которую пытаются превратить в праздник на костях моих погибших предков?

Продолжаем рассуждать, исходя из того что у нс не одна страна - Россия, а есть твоя земля и моя земля?
    Аспид не ври и не передергивай.
    Ермолов , перед тем как сносить деревни и расстреливать всегда общался со стариками. Он учитывал ситуацию и менталитет тех с кем воевал. Так вот было прямое предложение - не стрелять в спины солдат и не воровать их. Нарушения будут караться по законам самих же горцев. Типа кровная месть. А так как в селе в основном тогда одни родственники и жили, то они и отвечали. Он прямо говорил буду сносить села и расстреливать. Если... так вот те села в которых старики его услышали ... а те кто не услишали - исчезли. Только идиот оставляет у себя в тылу воюющие с тобой села. А вот то, что воровать ходили чуть не в тульскую губернию скот, т.е. под Москву тф скромно умалчиваешь. Якобы к вам приперлись. Приперлись, когда достали совсем своими джигитскими замашками. Круче вас типа никого нет. Как видишь нашелся и дал... прикурить. Кто уперся, тот по башке получил, кто поумнее...
    Не напоминает современный Израиль и Палестину? Крутые джигиты палестинцы палят белым днем по мирным селам. А как по башке от регулярной израильской армии получают - вопят на весь мир, мол к нам пришли и нас убивают.
    Точно такая же ситуация была и у вас. Может скажешь чего там у вас такого ценного в 17 веке произрастало, чем весь Кавказ тихо-мирно занимался? А... лен растили, пшеницу, просо, овес.
    Так нет же- воровать и грабить сподручнее почему-то было. Почитай Толстого "Казаки", я там про мирно пашущх горцев нигде не встречал почему-то. А вот на конях с оружием все туда-сюда скачут да то там сопрут чего, то тут угонят, то там вплен для выкупа возьмут, то тут кого в рабство продадут. Много рабов ты в Московской области встречал? 1 случай в 10 лет - уже ЧП. А есть фактики и пренепреятнейшие, что в Чечне и Ингушетии руководители и их родственники имеют таки и не по одному. Уж 200 лет прошло, а все так же живут по тем же сучьим законам...
    И уж никогда я не поверю, что пара подвипивших русских парней поведщих у тебя в городе по хамски не огребет тут же от местных огромную кучу. И все посчитают, что так и надо.
    Да я б еще много чего мог привести, боюсь вечный бан схлопотать за ТАКИЕ примеры , да еще и с лексиконом...
    Я б на твоем месте промолчал про царские времена. Цари кстати ооочень гуманно поступали со всеми кавказскими народами ...
    Ермолов, что ж , может он где-то и перегнул палку. Но вел он себя так, как оппоненты ВСЕГДА себя вели в отношении россиян и когда, с вашими стали поступать по вашенски - завыли...
    Аспид. Нет более терпеливого народа чем русский. Сталинские времена перетерпели, детей ели и терпели. Но вот когда надоедает терпеть... Что там про страшный русский бунт классики говорили?
    В свое время грузины в Новосибирске в 90-е нюх совсем потеряли. так, если мне память не изменяет, в январе-феврале достали всех так, что погромчики начались, грузины оттуда в одних костюмах сваливали в 30-ти градусный мороз. И кстати молчат. потому, что знают - нашкодили крепко. А говорю, потому как знаю) У знакомой вот так муж оттуда в костюме и прилетел. Потом благородно так по-кавказски свалил из Москвы в Грузию и алименты..., ну забыл он про них, совсем... Говорят грузины детей, ну просто обожают) Так на Кавказе принято.
    А тебе лично вот что скажу. Тут фильм видел один , еще 70-х годов , документальный. Как приняло одно черкесское село детей и Ленинграда, как дали имена местные, как от фашистов укрывали, рискуя жизнями ВСЕХ своих детей и семей. Низкий поклон им всем. Думаешь вспоминали они про Ермолова тогда? вряд-ли.
    Я тебе одно скажу - хочешь джигитовать - в своем дворе и джигитуй хоть, пока пупок не развяжется. А мне покоя и спокойствия на моих улицах хочется. Ты знаешь, ,вот самое интересное, Приезжает во двор куча машин. если из Подмосковья, то ставят как попало и кое-как. Но вот что интересно. Сделаешь замечание даже молодому русскому, мол это не деревня - Москва, с местами туго, ставь пожалуйста по-человечески, 100% русские ставят нормально и телефоны на торпедо кладут, чтоб, если заперли, то позвать можно. Но вот с гостями с Кавказа опять незадача. Начинаешь говорить - так чуть на ... не посылает половина, телефоны не то что с первого и с 10 раза типа забывают. Но не дай бог запрешь горячего хлопца. Ор шум гам, да горы, да вареность... А как через день 4 колеса для начала накачает, так почему-то думать начинает. В процессе качания чтоли голова у вас думает? И ставить сразу начинают нормально и бумажки находятся для записи.
    Вот открой мне эту тайну. Почему СРАЗУ нельзя по человечески?
    Или как вот тут сказано
    http://www.vaymohk.com/index.php?nam...op=view&id=970
    мы без понтов не можем?
    Народ терпит ваши понты. А ну как , типа как при Ермолове, понты больше терпеть не станут, чего делать будете? понты в ... засунете? Или из-за понтов снова воевать пойдете? Понты типа дороже денег?

Ваши права