Чего ты так сразу накинулся? Если люди хотят сделать НЕДОРОГИЕ педали без излишеств и на производственной базе - то пусть делают. Цену и качество отрегулирует рынок и информация. Пара негативных и обоснованных отзывов на форуме - и все... вся рекламная пауза пойдет далеко в сад. Либо наоборот, если люди начнут по итогам эксплуатации вносить изменения, при этом не забывая про гарантию - будет всем польза.
Как потребителю мне совершенно не нужен "феррари" о 20 подшипниках и бог весть каких датчиках, тем более что кое-какой опыт их (датчиков) использования у меня есть. И пожизненная гарантия (Who wants to live forever?) мне тоже не обязательна - кто знает, будет ли мне все это нужно хотя бы через несколько лет.
Да и железки так износить... скорее коленные суставы сотрутся....
Итак:
простые железные педали с большим плечом параллелограмма - это хорошо. Посмотрим, как это будет вести себя в руках (точнее в ногах).
Использование фриварного контроллера - это, конечно, плохо, и оправдания товарищей совсем не убеждают... А с третьей стороны, как все понимаете, свет клином на Мджое не сошелся... есть из чего выбирать.
Кстати, вариант - выпускается одно железо, а потребитель по желанию ставит тот контроллер, какой он хочет - совсем не плох.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
Это можно легко обойти - фиксированная к основанию (штифтом, маленьким винтом, отогнутым выступом, неважно) шайба между головкой болта и лапкой. 100% проверено - НЕ ОТВОРАЧИВАЕТ. Классика.