Был бы он жив - я бы сказал , а так о покойниках как -то не принято , либо хорошее -либо ничего. А банкиров бы всех за причинное место и к крюку , кризис видити-ли , мошну набивают в очередной раз барыги банковские
далее , извините , уважаемый модератор , но лично я особых рекламных "па" не увидел в постах оппонента , вроде вполне нормально защищается и не более демагогия чем Ваш пост, а иначе это будет походить на лобби от ВКБ, к слову.
Конструктивно , не очень нравиться регулировка в том варианте что есть , мало веры на крепёж одним болтом и затяжку , так и хочется сказать , что "вывернет", стрёмно , таки Вазовские пружины не хилые, мобыть типа ребристой насечки было б неплохо , но ... штампик нужен , следовательно доп.траты.
А упорные винты лучше бы сделать стаканного типа со вкладышем типа полиуретана , и стука не будет и наклёпа , но то же .... доп.расходы.
Так всётаки дешевле втулки чем подшипники с обоймами или нет ?На мой взгляд дороже или их применение принципиально и переход на подшипники сложен ?