Цитата Сообщение от Wazuzu Посмотреть сообщение
В принципе, не хотите жить вместе с теми же чеченами или ингушами, ради бога, давайте разведёмся так сказать, НО. Потом еще много кто захочет отделиться и в принципе, это будет справедливо т.к чем хуже желание того же якута, что тоже вдруг не захочет жить с русскими к примеру?!
Никто не забыл сколько народов и народностей в России живут? А что мозги в 21 веке хорошо научились промывать? И будет к примеру тот же русский народ жить без всех других, весь такой воспитанный, соблюдающий обычаи и порядки, только в пределах обычно по такому случаю вспоминаемому Московского княжества. С голой жопой т.е ведь всякое природное добро не в Подмосковье добывается.
Ну че, погоним всех кто нам не нравится?

Всяко бывает у нас в России, страна контрастов, сами знаете. Недавно была попытка какого то рейдерского захвата или он уже случился, не помню точно. Так вот одна из сторон привела с собой сотрудников милиции, они пошли на штурм так сказать, по ним противная сторона, а конкретно сотрудники ЧОПа открыли огонь из своего служебного оружия. Но трупов не было, всё завершилось без крови. Или недавнее ограбление ювелирного с помощью травматов. Одному омоновцу что пошли на штурм, часы с руки каким то образом отсрелили, но далее тоже никакой крови, никакой пальбы и прочего. Всех взяли.
Занятное воспоминание моей мамы до войны в ее деревне все здоровались друг с другом и замков не было. Надо напомнить чем занимались вайнахи испокон веков?
Большей глупости чем ваш спич на тему не нравится - давайте отделимся. А меня спросил Лужок - нравятся мне гастарбайтеры или нет? сказал надо миллион и разрешил ввоз 2-х Жене строить надо дома в Москве и как можно дешевле.
Так я вам говорю ДА. ддавайте отделимся от Кавказа и всех, я подчеркиваю - всех кавказцев на Кавказ. Вы меня послушали))) А дальше? Вот так и власть, сначала делает, потом, когда хреново становится, начинает по ушам топтать - толерантность, терпимость и т.д. Да ай как некрасиво их будет туда высылать. Вы когда в последний раз в московских студенческих общагах были? В особенности,, когда как раз этих вайнахов и много на курсе? Нет желания в такую общагу дочь отправить? для новых жизненных ощущений? своих и дочери? гарантирую МАССУ!!!