???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Принцип понял. То есть если молодые и глупые пацаны покатались и постреляли в воздух - это замство. Потоу что они посмели это сделать в твоей Москве

По этой же логике завтра я могу смело, без зазрения совести нагло приставать к любой русской девушке, одетой не по моим, местным обычаям. Потому что она в моем Черкесске. В моем Черкесске и баста! Это мой город, и если ты сюда понаехала - то будь добра, соблюдай местные традиции и уважение, не забывай что ты в гостях! А шастать по моему Черкесску в мини - это хамство!

Логично?

Продолжаем. Завтра же я пойду сносить памятник генералам Зассу и Ермолову, которые ставят в Краснодарском крае. И попробуйте только возразить. Потому что это моя земля, и ставить тут памятники своим генералам, отличившимся в геноциде черкесов - это просто верх хамства. На моей земле стаавить памятники палачам моего народа. Это как в Освенциме памятник Гиммлеру ставить. Нечего на моей земле ставить свои памятники - это моя земля, и не забывайте что вы тут в гостях.

Логично? И речь идет об очень серьезном хамстве, не так ли, а не просто о шалостях десятка малолетних дурачков - никому конкретно не причинивших вреда.

Продолжим рассуждать, исходя из тех позиций, что это мой город, моя республика и моя земля? А затем таким же образом начнем заставлять рассуждать татар, башкир, чеченцев, осетин, балкарцев, аварцев, кумыков, калмыков, лезгин, даргинцев... Продолжаем?

Нет, я не спорю - в результате у тебя, коренного москвича, останется твоя Москва. Ну и еще твоя Тверь. И все. В котрых скинхеды в чине майора милиции будут нормой - потому что это их город! не только твой - но и их город тоже!
    Я смотрю ты тут уже решил газават объявить, защищая хамское поведение нескольких ингушей и чеченцев?
    "Ах пошалили пацаны а вы тут фашистскую волну гоните"
    А то что любую девчонку в мини, кое кто из твоих земляков, в шлюхи автоматом записывает - можешь не рассказывать - знаем мы это всё.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты тут уже решил газават объявить, защищая хамское поведение нескольких ингушей и чеченцев?
    Я смотрю ты не можешь ответить по сути, и уводишь разговор в сторону - начинаешь обсуждать меня, а не мои слова?

И разве это я объявляю газават? Я-то думл что тут начали крестовый поход против всех, кто ведет себя как не свой? И мне показалось, что в эту игру можно игрть с обеих сторон, правда?

"Ах пошалили пацаны а вы тут фашистскую волну гоните"
    А что, не так? Если не так - то и все мои примеры ничем не отличаются от ваших ысказываний. Только знаком - они с другой стороны.

А то что любую девчонку в мини, кое кто из твоих земляков, в шлюхи автоматом записывает - можешь не рассказывать - знаем мы это всё.
    А то что любого темноволосого парня кое кто из твоих земляков сразу в бандиты и нсильнки записывает мошежь не рассказывать - знаем мы это все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты не можешь ответить по сути, и уводишь разговор в сторону - начинаешь обсуждать меня, а не мои слова?

И разве это я объявляю газават? Я-то думл что тут начали крестовый поход против всех, кто ведет себя как не свой? И мне показалось, что в эту игру можно игрть с обеих сторон, правда?

А что, не так? Если не так - то и все мои примеры ничем не отличаются от ваших ысказываний. Только знаком - они с другой стороны.

А то что любого темноволосого парня кое кто из твоих земляков сразу в бандиты и нсильнки записывает мошежь не рассказывать - знаем мы это все.
    А я тебе по сути и ответил , и тебя лично не обсуждаю - а то что ты напантованых уродов защищаещь - мягко говоря удивляет, хотя поступок, этих вайнахов сродни тому, что учмурил несколько дней назад сынок одного из наших богатеев. И про него то же самое скажу: хоть он наверняка не черноволос и ликом славянским светел.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А я тебе по сути и ответил , и тебя лично не обсуждаю - а то что ты напантованых уродов защищаещь - мягко говоря удивляет...
    Да не защищает он уродов, а вот разделение уродов по национальному принципу раздражает малость...

P.S. теперь понятно чего СССР развалился...
    Продолжение следует?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Да не защищает он уродов, а вот разделение уродов по национальному принципу раздражает малость...
    А здесь никто славян-уродов от уродов-вайнахов и не отделяет.

По постам Лера пройдитесь.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А здесь никто славян-уродов от уродов-вайнахов и не отделяет.
    Не отделяют, но акцентируют. Мне вот никогда не попадались сообщения типа "вчера группа славян в составе 2-х украинцев 4-х русских и 5-ых белорусов гоняли по Москве". Ну или еще чего натворили... . Может покажете такое?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Не отделяют, но акцентируют. Мне вот никогда не попадались сообщения типа "вчера группа славян в составе 2-х украинцев 4-х русских и 5-ых белорусов гоняли по Москве". Ну или еще чего натворили... . Может покажете такое?
    На вскидку( моё, из последнего ) устроит?

Беспокоюсь, москвичи бывает тоже считают, что раз малоросия, то можно себя хамски вести.
    Эммм...дык кто спорит? Хамство оно и в Африке хамство. Тему читаем ничего не видим, да?

Мастер Аватар для Fruckt

P.S. теперь понятно чего СССР развалился...
    Продолжение следует?
    На вопрос отвечу - вы уж лучше об "неньки" беспокоились, мы тут разберёмся что к чему...
    Я уродов но национальному признаку не разделяю по этому и считаю что даже если у кого там там принято, с автоматной стрельбой по серпантину носится - это не дожно осовобождать его от отвественности.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

На вопрос отвечу - вы уж лучше об "неньки" беспокоились, мы тут разберёмся что к чему...
    Беспокоюсь, москвичи бывает тоже считают, что раз малоросия, то можно себя хамски вести.

Ваши права