Сообщение от
А-спид
Принцип понял. То есть если молодые и глупые пацаны покатались и постреляли в воздух - это замство. Потоу что они посмели это сделать в твоей Москве
По этой же логике завтра я могу смело, без зазрения совести нагло приставать к любой русской девушке, одетой не по моим, местным обычаям. Потому что она в моем Черкесске. В моем Черкесске и баста! Это мой город, и если ты сюда понаехала - то будь добра, соблюдай местные традиции и уважение, не забывай что ты в гостях! А шастать по моему Черкесску в мини - это хамство!
Логично?
Продолжаем. Завтра же я пойду сносить памятник генералам Зассу и Ермолову, которые ставят в Краснодарском крае. И попробуйте только возразить. Потому что это моя земля, и ставить тут памятники своим генералам, отличившимся в геноциде черкесов - это просто верх хамства. На моей земле стаавить памятники палачам моего народа. Это как в Освенциме памятник Гиммлеру ставить. Нечего на моей земле ставить свои памятники - это моя земля, и не забывайте что вы тут в гостях.
Логично? И речь идет об очень серьезном хамстве, не так ли, а не просто о шалостях десятка малолетних дурачков - никому конкретно не причинивших вреда.
Продолжим рассуждать, исходя из тех позиций, что это мой город, моя республика и моя земля? А затем таким же образом начнем заставлять рассуждать татар, башкир, чеченцев, осетин, балкарцев, аварцев, кумыков, калмыков, лезгин, даргинцев... Продолжаем?
Нет, я не спорю - в результате у тебя, коренного москвича, останется твоя Москва. Ну и еще твоя Тверь. И все. В котрых скинхеды в чине майора милиции будут нормой - потому что это их город! не только твой - но и их город тоже!