Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
далее , извините , уважаемый модератор , но лично я особых рекламных "па" не увидел в постах оппонента , вроде вполне нормально защищается и не более демагогия чем Ваш пост, а иначе это будет походить на лобби от ВКБ, к слову.
Ну а я увидел. Лично я имею свой взгляд и на педали ВКБ, которые не во всем совпадает с UIV, и принадлежность моя к ВКБ не может служить основанием для "молчать в тряпочку". И как конструктор (хоть и любитель) я не могу пройти мимо ляпов и безграмотности, которые выдаются за достижения инженерной мысли. И конкретно указываю на них, без демагогии. И если инженер считает, что чем сильнее затянут болт - тем надежнее, надо срочно увольнять такого инженера, который остался вечным студентом-шпаргальщиком. Так понятнее? Если такой подход не нравится - могу только посочувствовать, или посоветую пожаловаться Коваленту.
Могу напомнить педали из сантехнических труб. Оригинально, стильно и главно честно. Вот такими сообщениями гордится ОКБ. А не такими "Продаем крутые педали задешево"....