За нарушение ПДД их остановило ГИБДД.
За пальбу их принял ОМОН.
Сейчас вроде как кроме слов журналистов разных и слов + видео членов клуба, как бы нет информации. Мобильники с хорошими камерами есть у очень многих людей, но записей в сеть никто пока не выкладывал, с бесчинствами я имею в виду.
2SAMAPADUS
Раньше всё было лучше. Читал тут на днях книгу, старая полудетская книга "Орёл девятого легиона". Так вот там тоже один старичок британец сидя у костра рассказывал какое раньше было тёплое солнце, трава зеленее ну и тд.
На счёт гастрабайтеров в Москве и кепки.
Кепка сейчас активно встал на позицию против завоза гастеров, его аппарат тоже и всячески переводят стрелки на ФМС и его главу конкретно. Рекомендую почитать чего он говорил в адрес ФМС, зажигающе.
На счёт общаг в курсе, дочь моей коллеги на работе как раз заканчивает обучение. Да, много их, бывают разные ситуации, но это всё при желании кончается очень быстро. Просто нада изменить, вернее ликвидировать какую то там квоту для учащихся из той же Чечни и брать их на обычных условиях как все.
Да, я ниразу не упоминал слова "терпимость" и "толлерантность". Они с недавних пор слегка изменили своё значение, стали чем то вроде ругательства в России, вроде того же слова "патриот". Не дай бог их упомянуть, не отмоешся потом. Я вот стараюсь быть просто обычным вменяемым человеком, сначала в чем то попытаться разобраться, а уж потом судить, да и просто анализировать чего жизнь выдаёт из за дня в день.