???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Ездить скоро станет еще дороже

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Ездить скоро станет еще дороже

На мой взгляд, штрафы большими не бывают. Пешеходов тоже надо драть за нарушения. А ПДД сделать обязательным школьным предметом (ЕГЭ под него даже готовить не надо - гаишные билеты давно существуют).

И, думаю, наказание имеет смысл вводить не только финансовое, но и "лишение свободы" на полчаса-час. Чтоб в следующий раз не торопились.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А ПДД сделать обязательным школьным предметом (ЕГЭ под него даже готовить не надо - гаишные билеты давно существуют).
    Ну насчёт ЕГЭ не знаю, но вот ПДД меня во втором классе учили. Специально делали нулевой урок во вторую смену. Занятий 10 было.
    Понятно что всё устарело с тех пор, но что -то в голове осталось.
    К сожалению, даже если наладить сейчас преподавание ПДД в школе, когда ещё детки вырастут...
    Сей момент-то что делать?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    По своему городу, Белгород, могу сказать: пропускают по зебре крайне неохотно, даже когда мне светофор горит, а он поворачивает. В плане культурных водителей показателен Н. Уренгой - ну просто ангелы воплоти! Пропускают не только на переходах, а вообще в любом месте!
    в 2004 ездил к бабуле в гости. Город Белебей в Башкирии.
    Главная улица, "зебра". Маршуртка останавливается и ждёт пока я перейду.
    Я был в ТАКОМ шоке что не сразу понял что надо переходить, а то он и будет так стоять...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор Аватар для Kober

Вот и я у кореша после шока от такой галантности спрашивал: 'что это было?' и не мог понять. Наверно действует правило-чем меньше город, тем проще люди. А вообще, у меня как у пешехода со стажем )) большинство претензий к маршрутчикам. И уже выработалось стойкое мнение, что они ВСЕ уроды.

Мастер Аватар для DogEater

А вообще, у меня как у пешехода со стажем )) большинство претензий к маршрутчикам. И уже выработалось стойкое мнение, что они ВСЕ уроды.
    Попроси у Борга "бофорс" на станке.
    И патроны. Бесконечные патроны. (С) Гоблин.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Вот и я у кореша после шока от такой галантности спрашивал: 'что это было?' и не мог понять. Наверно действует правило-чем меньше город, тем проще люди.
    Брат (Нижневартовск), сказал "Если не пропустишь, то ГАИ так вы...т, что ..."
    Понятно?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

Да как бы понятно, что ГАИ постаралось. Но почему это удивляет белгородцев, курян, орловцев/орлян - как правильно( г.Орел ), Брянск, самарцев.

Ваши права