???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Так. Посмотрел кино.
    Все хорошо. Вот только одно смущает - это автопробег или котята зубы показывают на дороге - нам все права и правила пофигу , мы по понятиям живем?
    Что есть автопробег? - автоколонна. Кто мне хоть 1 кадр покажет , где они не занимают меньше 3-х!!!! рядов. Какой нахрен это автопробег.Когда в тоннеле 3 ряда и "колонна" 3-х рядная резко снижает скорость. Куча Хамств чистой воды по отношению к другим водителям.
    Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
    Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как? Заметь , что царь(бедный) тоже там в Питере долго терпел, пока его жалобами на бесчинства доканывали)
    Причем впоследствии, когда Шамиля везли по России и показали ему карту России, знаешь, что он сказал?
    Знай я, что Россия ТАК огромна - не стал бы воевать.
    Мы со своими скинхедами , если надо, сами разберемся. Вот вопрос в другом. С чего вдруг берутся эти скинхеды? может смущает их вот такое поведение на дорогах вот таких джигитов? и им это начинает надоедать? И они начинают реагировать только на понятном джигитам языке? Вот тут то папы джигитов и вспоминают про толерантность? И как ты думаешь? что первичнее? скинхеды или "горячее" поведение джигитов? Дам подсказку. В советские времена скинхедов как-то не было, а вот джигиты в строительных войсках к примеру, уже при большом количестве, вели себя мягко говоря...
    как эти юноши на дороге...
    И еще вопрос. Воровство черкесами русских людей из сел, как назовешь? Геноцидом не пахнет? Ты чего это такими словами бросаешься?
    Если шастать по твоему Черкесску - хамство, так и напиши на вьезде- все что вы тут делаете приезжие - хамство. валите. А как ваши нагло приставали в Москве , так и пристают. Сколько раз вечерами видел. Идет вдоль Щелковского шоссе по тротуару стройная молодая девушка, каждые 5 мин притормаживает машина с затененными стеклами и после нескольких "нештатных" гудков, в 22-30 это как раз в будни - то самое))), сделать непристойное предложение, да еще и за руки хватать и ругаться потом вслед грязно, если не пошла и не села в машину. Тебе такие сцены в Москве просто издалека не видны.
    И до тех пор, пока вы не станете недотационными - вы так и будете приезжать в Москву гулять на мои деньги.
    И никогда ты мне не докажешь, что приехавшие русские убивают ваших ребят, безнаказанно скрываются в Москве и их вся милиция не ищет... А вот то, что расстреляли инкассаторов , ограбили квартиры, изнасиловали девушку в извращенной форме именно что "гости" с Кавказа, я слышу чаще чем надо и в мои почти 50 даже мне с моим пофигизмом медленно, но верно начинает надоедать.
    Ребят - шалите у себя - по своим законам и понятиям, а ко мне в гости приезжайте пожалуйста чинно-благородно.
    ХЛЕБ-СОЛЬ. Ждем приличных гостей с радостью.
    ПыСЫ.
    Я скромно умолчу про теракты в Москве, где погибло столько ни в чем не повинных людей. Можешь назвать хоть 1 случай аналогичного ответа со стороны русских? Когда неадекватный скинхед взорвал у тебя к примеру жилой дом и погибло 200 человек в твоем городе? А остальные потребовали выдать всех русских рабов с Кавказа иначе мол, будут каждый месяц так взрывать? И школы захватывать?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.04.2009 в 23:40.

Ваши права