А нагло бегать по городу в мини, да еще не одной, зная что мусульманину напрочь запрещено просто смотреть на неприкрытое женское тело выше щиколоток - это не хамство? Это не хамство по отношению к жителям моего города?
А мне пофиг кого и из-за чего послали. Есть факт - Ермолов - убийца и преступник, действовавший здесь такими же методами как фашисты в Белоруссии. И теперь тут, на моей земле, в моем городе ставить ему памятник?Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
Интересно, а откуда тут казки и прочие бедные несчастные поселенцы взялись? Которых плохие черкесы грабили и обижали? Вот не было их, не было - а потом ррраз - и откуда-то они оказались в самом центре земель чекесов! Ветром надуло? Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? А затем на эти земли заселяли русских переселенцев - коорые потом начинали жаловаться что их плохие черкесы обижают! Набеги делают!Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как?
Как, после этого ставить памятник Ермолову на моей земле - это не хамство?
А открывать олимпиаду на моей Красной Поляне, где лежат кости нескольких десятков тысяч погибших черкесов и абазин - это не хамство? Исходя из этого я имею полное право срывать олимпиаду, которую пытаются превратить в праздник на костях моих погибших предков?
Продолжаем рассуждать, исходя из того что у нс не одна страна - Россия, а есть твоя земля и моя земля?