Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Куда уж конкретней? Ты требуешь чтобы на твоей земле в твоей Москве люди, находясь у тебя в гостях вели себя по твоим обычаям? Потому что кататься по Москве размахивая флагами и стреляя в воздух - это, по твоим представлениям хамство? (хотя по моим - этопросто глупая выходка молодых дурачков, без всякой политической подоплеки. У нс тут регулярно катаются то те то эти, машут флагми, орут, стреляют из травматиков - это считают дурнымтоном, но уж никак не хаством)

Так вот я решил, чтотоже имею право требовать того же. И исходя из моих представлений и моих обычаев требовть, чтобы на моей земле те, кто находится тут в гостях - то есть понаехавшее русское население - вело себя как гости. И соблюдали мои обычаи.

Вот исходя из этого тебе и примеры. Обычные примеры того, на что я в своем городе, на своей земле могу прореагировать как на хамство
Так А-спид, хорош тут нацволну гнать и за мной на бульдозере гонятся. Перечитывай мои посты в теме срочно.
А если окажешься расценю как сознательное. Заколебал.

Цитата Сообщение от Wazuzu Посмотреть сообщение
Всё жду когда SailoR выдаст А-спиду фразу "чего ты ко мне прицепился"
Умно. Но придётся спросить - что Вам надо на этом форуме и конкретно в этой теме?