???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Инспектор

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А дело не в привелегиях дело немного в другом, у Вас система "свой-чужой" поломана, а у меня ещё работает.
    Я своих всех по именам и в лицо знаю. У меня только такая система идентификации. Чего и всем желаю.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Нет.
    Но это влияет на отношение к своему городу и всему, что в нём происходит.
    Отношение к своему родному городу... Очень поэтично. А может дворы пойти в любимом городе подмести? Или хамовитые гастеры пусть стараются? А мы, коренные, на нагретых местах будем сидеть и на чужаков цыкать? Потому как "Давно здесь сидим" (с).

Зашедший

Выехали за кольцевую и гарцуйте себе на здоровье. Если так уж традиционно - на машине с флагом и травматиком.
    Э, Э, Э, не надо за кольцевую. Нах они нам тут нужны?

А если серьезно, дайте время, окультурятся, ассимилируются. Не знаю как в Москве, а в провинции "их" молодежь так же пиво сосет и девки одетые "легко" гуляют до ночи. Компании и даже браки смешаные. Школьникам, по моему, вообще "до фонаря" какая национальность у кого. У супруги класс был (группа) 13 человек-9 национальностей. И чего тут делить. Просто не надо им в задницу заглядывать и скидки делать, как в Европе, ах бедный араб, ах у него свои потребности и права.
    Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я только не понял - всё это шалость?
    Почему всегда начинается обычная демагогия и оправдание хамья.
    Из травматики -пневматики стреляли , ай яй, яй - ждёте пока с калашей начнут шмалять? Тогда поздно будет рассусоливать про шалости чеченской зелёноё молодёжи.
    Что не подпадает под статьи, да, шалость. Честно говоря я не припомню чтобы кто то оправдывал реальные противоправные действия. Хотя нет, оправдывали, это когда всякие погромы были.
    Далее.
    Я несогласен с Вами, что начинается обычная демагогия и оправдание хамья. На протяжении уже многих лет начинается не демагогия, а, не знаю как написать, нечто животное наверно. Вобщем некоторые люди активно выставляют свой шовинизм или еще какой умный термин(по мне, просто больные люди), за народный праведный гнев. Начинают повторять как мантру, что это всё происходит везде и они все такие, дальше будет хуже и тд и тп. В принципе, не хотите жить вместе с теми же чеченами или ингушами, ради бога, давайте разведёмся так сказать, НО. Потом еще много кто захочет отделиться и в принципе, это будет справедливо т.к чем хуже желание того же якута, что тоже вдруг не захочет жить с русскими к примеру?!
    Никто не забыл сколько народов и народностей в России живут? А что мозги в 21 веке хорошо научились промывать? И будет к примеру тот же русский народ жить без всех других, весь такой воспитанный, соблюдающий обычаи и порядки, только в пределах обычно по такому случаю вспоминаемому Московского княжества. С голой жопой т.е ведь всякое природное добро не в Подмосковье добывается.
    Ну че, погоним всех кто нам не нравится?

Хамьё нада наказывать если оно нарушает закон, это не обсуждается, только кто это будет делать у нас в столько пережившей всего стране?

У нас на Руси может произойти такое чудо как безнаказанная стрельба по ОМОНу - это как вам не странно покажется очень даже запросто - несколько лет назад пытались борцы с дурью при помощи ОМОНА проникнуть в дом цыган подозреваемых в торговле наркотой - в ответ выстрелы из помпового ружья - вы думаете там всех порвали? всё взорвали? Стрелявшие срок получили? Да ладно: оформили хулиганку и отпустили не дождавшись уплаты административного штрафа. Так и тут авторитетные мужчины из диаспоры были подключены.
    Всяко бывает у нас в России, страна контрастов, сами знаете. Недавно была попытка какого то рейдерского захвата или он уже случился, не помню точно. Так вот одна из сторон привела с собой сотрудников милиции, они пошли на штурм так сказать, по ним противная сторона, а конкретно сотрудники ЧОПа открыли огонь из своего служебного оружия. Но трупов не было, всё завершилось без крови. Или недавнее ограбление ювелирного с помощью травматов. Одному омоновцу что пошли на штурм, часы с руки каким то образом отсрелили, но далее тоже никакой крови, никакой пальбы и прочего. Всех взяли.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да ладно, жизни учить. Сталкивался. И понял даже - от вайнахнёнка в яслях еще убежать можно. А вот от бешенного мента - не уверен.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Мда. А вот продавщицу в магазе так на испуг не возьмешь. Надо в упор из боевого.
    Ашипка.
    От пьяного милиционера я убегал и не раз))
    А вот маленький чеченец учился в первом классе с моим сыном и одна из редких фраз меня тогда потрясла. "вот вырасту, возьму в руки автомат и буду русских стрелять". По идее ему уже 20 лет и в Москве живет. Они тогда как раз квартиру купили в Москве. И не пьют они и убежать от них труднее чем от милиционера. Кавказцев в Москве УЖЕ больше, чем милиционеров.
    Вы все время в дискуссиях передергиваете.
    Если русский - пьяный все время и все тут плохо, если вайнах, так тихий мирный - горячий немного - но мы потерпим...
    У меня такое осчучение "с топором за пазухой" вы на этом форуме.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Нет.
    Но это влияет на отношение к своему городу и всему, что в нём происходит.
    Этож понятно.
    И SailoR об этом и писал.
    +100

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Пугающие слова про "шалости при Дудаеве" напоминают мне беседы с замполитом , в годы моей советской юности.
    Там чётко была проведена связь, между моим распитием пива в Армавирском пивном погребке и нацистами. Типа, "там тоже с этого началось!"
    Не надо мне ничего "разжёвывать " про Кавказ. Я сам кому хошь разжую.
    Дык ты ж у меня завсегда приятное исключение) в свое время в леснице) я это понял)

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?
    Вы мне ментов самих сильно напоминаете... В свое время тетка в Туле 4 раза приносила заявление в милицию на сына . Заявление у нее не приняли 4 раза под точно таким же предлогом - вас же не убили.Вот убьют- тогда примем!? Так сын в невменяемом и убил.
    Впрочем ...бесполезно с вами спорить у вас свое мнение и не изменится, пока вашу дочку горячие парни в подворотне не полапают и не припугнут ножом. Может тогда что-то в вашей голове стронется с места.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
    Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
    И что?
    Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
    Или флаги ихние раздражают?
    А как на счёт футбольных флагов после матча?
    А на день ВВС я флажок ВВС на свою "Волгу" повешу, меня куда определить? Вдруг я таким образом оскорбляю чувства ЗРВшников?
    Чего-то вы, народ , устроили помпаж на ровном месте.

Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
    Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.
    А я вижу понимание того, что делается в ауле и полное неприятие норм, правил поведения и этики, про законы РФ скромно умалчиваю - это однозначно не их законы, они про них только в суде вспоминают, а живут по шариату.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Посмотрел ролик. Он обрезан, видимо, моменты где стреляли. По сути - обычный клубный пробег, подобное часто бывает, с одним но. Здесь клуб не по марке машины, а по национальному признаку. Парни молодые, весна, дурачатся немного на дороге, опасного вроде ничего не делают. Ничего особенного в этом нет, кроме: ехали они не с российскими флагами, а с национальными. В многонациональном государстве, если есть желание его сохранить - нельзя ярко выпячивать свою национальность, пытаться выделиться по этому признаку. Т.е. противопоставлять другим национальностям. Для всех без исключения национальностей - хоть русский, хоть башкир, хоть эскимос. Плохо это может кончится. ИМХО, конечно.

Цитата Сообщение от Wazuzu Посмотреть сообщение
    В принципе, не хотите жить вместе с теми же чеченами или ингушами, ради бога, давайте разведёмся так сказать, НО. Потом еще много кто захочет отделиться и в принципе, это будет справедливо т.к чем хуже желание того же якута, что тоже вдруг не захочет жить с русскими к примеру?!
    Никто не забыл сколько народов и народностей в России живут? А что мозги в 21 веке хорошо научились промывать? И будет к примеру тот же русский народ жить без всех других, весь такой воспитанный, соблюдающий обычаи и порядки, только в пределах обычно по такому случаю вспоминаемому Московского княжества. С голой жопой т.е ведь всякое природное добро не в Подмосковье добывается.
    Ну че, погоним всех кто нам не нравится?

Всяко бывает у нас в России, страна контрастов, сами знаете. Недавно была попытка какого то рейдерского захвата или он уже случился, не помню точно. Так вот одна из сторон привела с собой сотрудников милиции, они пошли на штурм так сказать, по ним противная сторона, а конкретно сотрудники ЧОПа открыли огонь из своего служебного оружия. Но трупов не было, всё завершилось без крови. Или недавнее ограбление ювелирного с помощью травматов. Одному омоновцу что пошли на штурм, часы с руки каким то образом отсрелили, но далее тоже никакой крови, никакой пальбы и прочего. Всех взяли.
    Занятное воспоминание моей мамы до войны в ее деревне все здоровались друг с другом и замков не было. Надо напомнить чем занимались вайнахи испокон веков?
    Большей глупости чем ваш спич на тему не нравится - давайте отделимся. А меня спросил Лужок - нравятся мне гастарбайтеры или нет? сказал надо миллион и разрешил ввоз 2-х Жене строить надо дома в Москве и как можно дешевле.
    Так я вам говорю ДА. ддавайте отделимся от Кавказа и всех, я подчеркиваю - всех кавказцев на Кавказ. Вы меня послушали))) А дальше? Вот так и власть, сначала делает, потом, когда хреново становится, начинает по ушам топтать - толерантность, терпимость и т.д. Да ай как некрасиво их будет туда высылать. Вы когда в последний раз в московских студенческих общагах были? В особенности,, когда как раз этих вайнахов и много на курсе? Нет желания в такую общагу дочь отправить? для новых жизненных ощущений? своих и дочери? гарантирую МАССУ!!!

Мастер Аватар для Fruckt

Хамьё нада наказывать если оно нарушает закон, это не обсуждается, только кто это будет делать у нас в столько пережившей всего стране?

Вы не видите конкретно никакого правонарушение в создании аварийной ситуации на дороге и бездумной пальбе из травматического оружия?

А вообще пост порадовал - это примерно мои слова в споре с моим приятелем летом 1994 года.

Вот только в лекции по толерантности и политкорректности не нуждаюсь – «я сам брат из этих» (с) : во мне намешано татарской и русской крови и историю России знаю неплохо, так что не надо тут про права якутов пули отливать и вспоминать границы Московского княжества.

Инспектор Аватар для А-спид

И живите. И наздоровье. Хамить только не надо. Потому что тогда сразу, автоматом - чужой!

А дело не в привелегиях дело немного в другом, у Вас система "свой-чужой" поломана, а у меня ещё работает.
    Принцип понял. То есть если молодые и глупые пацаны покатались и постреляли в воздух - это замство. Потоу что они посмели это сделать в твоей Москве

По этой же логике завтра я могу смело, без зазрения совести нагло приставать к любой русской девушке, одетой не по моим, местным обычаям. Потому что она в моем Черкесске. В моем Черкесске и баста! Это мой город, и если ты сюда понаехала - то будь добра, соблюдай местные традиции и уважение, не забывай что ты в гостях! А шастать по моему Черкесску в мини - это хамство!

Логично?

Продолжаем. Завтра же я пойду сносить памятник генералам Зассу и Ермолову, которые ставят в Краснодарском крае. И попробуйте только возразить. Потому что это моя земля, и ставить тут памятники своим генералам, отличившимся в геноциде черкесов - это просто верх хамства. На моей земле стаавить памятники палачам моего народа. Это как в Освенциме памятник Гиммлеру ставить. Нечего на моей земле ставить свои памятники - это моя земля, и не забывайте что вы тут в гостях.

Логично? И речь идет об очень серьезном хамстве, не так ли, а не просто о шалостях десятка малолетних дурачков - никому конкретно не причинивших вреда.

Продолжим рассуждать, исходя из тех позиций, что это мой город, моя республика и моя земля? А затем таким же образом начнем заставлять рассуждать татар, башкир, чеченцев, осетин, балкарцев, аварцев, кумыков, калмыков, лезгин, даргинцев... Продолжаем?

Нет, я не спорю - в результате у тебя, коренного москвича, останется твоя Москва. Ну и еще твоя Тверь. И все. В котрых скинхеды в чине майора милиции будут нормой - потому что это их город! не только твой - но и их город тоже!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Принцип понял. То есть если молодые и глупые пацаны покатались и постреляли в воздух - это замство. Потоу что они посмели это сделать в твоей Москве

По этой же логике завтра я могу смело, без зазрения совести нагло приставать к любой русской девушке, одетой не по моим, местным обычаям. Потому что она в моем Черкесске. В моем Черкесске и баста! Это мой город, и если ты сюда понаехала - то будь добра, соблюдай местные традиции и уважение, не забывай что ты в гостях! А шастать по моему Черкесску в мини - это хамство!

Логично?

Продолжаем. Завтра же я пойду сносить памятник генералам Зассу и Ермолову, которые ставят в Краснодарском крае. И попробуйте только возразить. Потому что это моя земля, и ставить тут памятники своим генералам, отличившимся в геноциде черкесов - это просто верх хамства. На моей земле стаавить памятники палачам моего народа. Это как в Освенциме памятник Гиммлеру ставить. Нечего на моей земле ставить свои памятники - это моя земля, и не забывайте что вы тут в гостях.

Логично? И речь идет об очень серьезном хамстве, не так ли, а не просто о шалостях десятка малолетних дурачков - никому конкретно не причинивших вреда.

Продолжим рассуждать, исходя из тех позиций, что это мой город, моя республика и моя земля? А затем таким же образом начнем заставлять рассуждать татар, башкир, чеченцев, осетин, балкарцев, аварцев, кумыков, калмыков, лезгин, даргинцев... Продолжаем?

Нет, я не спорю - в результате у тебя, коренного москвича, останется твоя Москва. Ну и еще твоя Тверь. И все. В котрых скинхеды в чине майора милиции будут нормой - потому что это их город! не только твой - но и их город тоже!
    Я смотрю ты тут уже решил газават объявить, защищая хамское поведение нескольких ингушей и чеченцев?
    "Ах пошалили пацаны а вы тут фашистскую волну гоните"
    А то что любую девчонку в мини, кое кто из твоих земляков, в шлюхи автоматом записывает - можешь не рассказывать - знаем мы это всё.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
    Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
    И что?
    Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
    Ага !

Вы не видите конкретно никакого правонарушение в создании аварийной ситуации на дороге и бездумной пальбе из травматического оружия?
    За нарушение ПДД их остановило ГИБДД.
    За пальбу их принял ОМОН.

Сейчас вроде как кроме слов журналистов разных и слов + видео членов клуба, как бы нет информации. Мобильники с хорошими камерами есть у очень многих людей, но записей в сеть никто пока не выкладывал, с бесчинствами я имею в виду.

2SAMAPADUS
    Раньше всё было лучше. Читал тут на днях книгу, старая полудетская книга "Орёл девятого легиона". Так вот там тоже один старичок британец сидя у костра рассказывал какое раньше было тёплое солнце, трава зеленее ну и тд.
    На счёт гастрабайтеров в Москве и кепки.
    Кепка сейчас активно встал на позицию против завоза гастеров, его аппарат тоже и всячески переводят стрелки на ФМС и его главу конкретно. Рекомендую почитать чего он говорил в адрес ФМС, зажигающе.
    На счёт общаг в курсе, дочь моей коллеги на работе как раз заканчивает обучение. Да, много их, бывают разные ситуации, но это всё при желании кончается очень быстро. Просто нада изменить, вернее ликвидировать какую то там квоту для учащихся из той же Чечни и брать их на обычных условиях как все.
    Да, я ниразу не упоминал слова "терпимость" и "толлерантность". Они с недавних пор слегка изменили своё значение, стали чем то вроде ругательства в России, вроде того же слова "патриот". Не дай бог их упомянуть, не отмоешся потом. Я вот стараюсь быть просто обычным вменяемым человеком, сначала в чем то попытаться разобраться, а уж потом судить, да и просто анализировать чего жизнь выдаёт из за дня в день.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нет дорогой, вот ссылочку ещё и по ней - по своим постам, чтоб совсем не обижаться.
    ...и пусть Аспиду будет стыдно, да?

Я смотрю ты тут уже решил газават объявить, защищая хамское поведение нескольких ингушей и чеченцев?
    Я смотрю ты не можешь ответить по сути, и уводишь разговор в сторону - начинаешь обсуждать меня, а не мои слова?

И разве это я объявляю газават? Я-то думл что тут начали крестовый поход против всех, кто ведет себя как не свой? И мне показалось, что в эту игру можно игрть с обеих сторон, правда?

"Ах пошалили пацаны а вы тут фашистскую волну гоните"
    А что, не так? Если не так - то и все мои примеры ничем не отличаются от ваших ысказываний. Только знаком - они с другой стороны.

А то что любую девчонку в мини, кое кто из твоих земляков, в шлюхи автоматом записывает - можешь не рассказывать - знаем мы это всё.
    А то что любого темноволосого парня кое кто из твоих земляков сразу в бандиты и нсильнки записывает мошежь не рассказывать - знаем мы это все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Так. Посмотрел кино.
    Все хорошо. Вот только одно смущает - это автопробег или котята зубы показывают на дороге - нам все права и правила пофигу , мы по понятиям живем?
    Что есть автопробег? - автоколонна. Кто мне хоть 1 кадр покажет , где они не занимают меньше 3-х!!!! рядов. Какой нахрен это автопробег.Когда в тоннеле 3 ряда и "колонна" 3-х рядная резко снижает скорость. Куча Хамств чистой воды по отношению к другим водителям.
    Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
    Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как? Заметь , что царь(бедный) тоже там в Питере долго терпел, пока его жалобами на бесчинства доканывали)
    Причем впоследствии, когда Шамиля везли по России и показали ему карту России, знаешь, что он сказал?
    Знай я, что Россия ТАК огромна - не стал бы воевать.
    Мы со своими скинхедами , если надо, сами разберемся. Вот вопрос в другом. С чего вдруг берутся эти скинхеды? может смущает их вот такое поведение на дорогах вот таких джигитов? и им это начинает надоедать? И они начинают реагировать только на понятном джигитам языке? Вот тут то папы джигитов и вспоминают про толерантность? И как ты думаешь? что первичнее? скинхеды или "горячее" поведение джигитов? Дам подсказку. В советские времена скинхедов как-то не было, а вот джигиты в строительных войсках к примеру, уже при большом количестве, вели себя мягко говоря...
    как эти юноши на дороге...
    И еще вопрос. Воровство черкесами русских людей из сел, как назовешь? Геноцидом не пахнет? Ты чего это такими словами бросаешься?
    Если шастать по твоему Черкесску - хамство, так и напиши на вьезде- все что вы тут делаете приезжие - хамство. валите. А как ваши нагло приставали в Москве , так и пристают. Сколько раз вечерами видел. Идет вдоль Щелковского шоссе по тротуару стройная молодая девушка, каждые 5 мин притормаживает машина с затененными стеклами и после нескольких "нештатных" гудков, в 22-30 это как раз в будни - то самое))), сделать непристойное предложение, да еще и за руки хватать и ругаться потом вслед грязно, если не пошла и не села в машину. Тебе такие сцены в Москве просто издалека не видны.
    И до тех пор, пока вы не станете недотационными - вы так и будете приезжать в Москву гулять на мои деньги.
    И никогда ты мне не докажешь, что приехавшие русские убивают ваших ребят, безнаказанно скрываются в Москве и их вся милиция не ищет... А вот то, что расстреляли инкассаторов , ограбили квартиры, изнасиловали девушку в извращенной форме именно что "гости" с Кавказа, я слышу чаще чем надо и в мои почти 50 даже мне с моим пофигизмом медленно, но верно начинает надоедать.
    Ребят - шалите у себя - по своим законам и понятиям, а ко мне в гости приезжайте пожалуйста чинно-благородно.
    ХЛЕБ-СОЛЬ. Ждем приличных гостей с радостью.
    ПыСЫ.
    Я скромно умолчу про теракты в Москве, где погибло столько ни в чем не повинных людей. Можешь назвать хоть 1 случай аналогичного ответа со стороны русских? Когда неадекватный скинхед взорвал у тебя к примеру жилой дом и погибло 200 человек в твоем городе? А остальные потребовали выдать всех русских рабов с Кавказа иначе мол, будут каждый месяц так взрывать? И школы захватывать?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.04.2009 в 23:40.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Угу. Я бы даже дополнил - в моей Москве - в гостях

А уж от тротуара до разделительной и зигзаг обратно через все ряды это ерунда...это пустяки по сравнению с ментом-уродом.

Принцип понял.
    Долго думал? Извини. Ни хрена ты не понял, "и песня не про тебя"(с).
    (так - по-человечески )

А что, не так? Если не так - то и все мои примеры ничем не отличаются от ваших ысказываний. Только знаком - они с другой стороны.
    Конкретней. От каких высказываний, кто здесь гонит нацволну и так далее.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вот вопрос в другом. С чего вдруг берутся эти скинхеды? может смущает их вот такое поведение на дорогах вот таких джигитов? и им это начинает надоедать?
    Такое поведение на дорогах им до лампочки, они все больше ножками ходят...
    Работать неохота, вот и находят на кого списать врожденное лузерство.

Мастер Аватар для Fruckt

Я смотрю ты не можешь ответить по сути, и уводишь разговор в сторону - начинаешь обсуждать меня, а не мои слова?

И разве это я объявляю газават? Я-то думл что тут начали крестовый поход против всех, кто ведет себя как не свой? И мне показалось, что в эту игру можно игрть с обеих сторон, правда?

А то что любого темноволосого парня кое кто из твоих земляков сразу в бандиты и нсильнки записывает мошежь не рассказывать - знаем мы это все.
    А я тебе по сути и ответил , и тебя лично не обсуждаю - а то что ты напантованых уродов защищаещь - мягко говоря удивляет, хотя поступок, этих вайнахов сродни тому, что учмурил несколько дней назад сынок одного из наших богатеев. И про него то же самое скажу: хоть он наверняка не черноволос и ликом славянским светел.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Так. Посмотрел кино.
    Все хорошо. Вот только одно смущает - это автопробег или котята зубы показывают на дороге - нам все права и правила пофигу , мы по понятиям живем?
    Что есть автопробег? - автоколонна. Кто мне хоть 1 кадр покажет , где они не занимают меньше 3-х!!!! рядов. Какой нахрен это автопробег.Когда в тоннеле 3 ряда и "колонна" 3-х рядная резко снижает скорость. Куча Хамств чистой воды по отношению к другим водителям.
    А нагло бегать по городу в мини, да еще не одной, зная что мусульманину напрочь запрещено просто смотреть на неприкрытое женское тело выше щиколоток - это не хамство? Это не хамство по отношению к жителям моего города?

Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
    А мне пофиг кого и из-за чего послали. Есть факт - Ермолов - убийца и преступник, действовавший здесь такими же методами как фашисты в Белоруссии. И теперь тут, на моей земле, в моем городе ставить ему памятник?

Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как?
    Интересно, а откуда тут казки и прочие бедные несчастные поселенцы взялись? Которых плохие черкесы грабили и обижали? Вот не было их, не было - а потом ррраз - и откуда-то они оказались в самом центре земель чекесов! Ветром надуло? Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? А затем на эти земли заселяли русских переселенцев - коорые потом начинали жаловаться что их плохие черкесы обижают! Набеги делают!

Как, после этого ставить памятник Ермолову на моей земле - это не хамство?

А открывать олимпиаду на моей Красной Поляне, где лежат кости нескольких десятков тысяч погибших черкесов и абазин - это не хамство? Исходя из этого я имею полное право срывать олимпиаду, которую пытаются превратить в праздник на костях моих погибших предков?

Продолжаем рассуждать, исходя из того что у нс не одна страна - Россия, а есть твоя земля и моя земля?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 29.04.2009 в 23:51.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А я тебе по сути и ответил , и тебя лично не обсуждаю - а то что ты напантованых уродов защищаещь - мягко говоря удивляет...
    Да не защищает он уродов, а вот разделение уродов по национальному принципу раздражает малость...

P.S. теперь понятно чего СССР развалился...
    Продолжение следует?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Да не защищает он уродов, а вот разделение уродов по национальному принципу раздражает малость...
    А здесь никто славян-уродов от уродов-вайнахов и не отделяет.

По постам Лера пройдитесь.

Конкретней. От каких высказываний, кто здесь гонит нацволну и так далее.
    Куда уж конкретней? Ты требуешь чтобы на твоей земле в твоей Москве люди, находясь у тебя в гостях вели себя по твоим обычаям? Потому что кататься по Москве размахивая флагами и стреляя в воздух - это, по твоим представлениям хамство? (хотя по моим - этопросто глупая выходка молодых дурачков, без всякой политической подоплеки. У нс тут регулярно катаются то те то эти, машут флагми, орут, стреляют из травматиков - это считают дурнымтоном, но уж никак не хаством)

Так вот я решил, чтотоже имею право требовать того же. И исходя из моих представлений и моих обычаев требовть, чтобы на моей земле те, кто находится тут в гостях - то есть понаехавшее русское население - вело себя как гости. И соблюдали мои обычаи.

Вот исходя из этого тебе и примеры. Обычные примеры того, на что я в своем городе, на своей земле могу прореагировать как на хамство

Всё жду когда SailoR выдаст А-спиду фразу "чего ты ко мне прицепился"

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Куда уж конкретней? Ты требуешь чтобы на твоей земле в твоей Москве люди, находясь у тебя в гостях вели себя по твоим обычаям? Потому что кататься по Москве размахивая флагами и стреляя в воздух - это, по твоим представлениям хамство? (хотя по моим - этопросто глупая выходка молодых дурачков, без всякой политической подоплеки. У нс тут регулярно катаются то те то эти, машут флагми, орут, стреляют из травматиков - это считают дурнымтоном, но уж никак не хаством)

Так вот я решил, чтотоже имею право требовать того же. И исходя из моих представлений и моих обычаев требовть, чтобы на моей земле те, кто находится тут в гостях - то есть понаехавшее русское население - вело себя как гости. И соблюдали мои обычаи.

Вот исходя из этого тебе и примеры. Обычные примеры того, на что я в своем городе, на своей земле могу прореагировать как на хамство
    Так А-спид, хорош тут нацволну гнать и за мной на бульдозере гонятся. Перечитывай мои посты в теме срочно.
    А если окажешься расценю как сознательное. Заколебал.

Всё жду когда SailoR выдаст А-спиду фразу "чего ты ко мне прицепился"
    Умно. Но придётся спросить - что Вам надо на этом форуме и конкретно в этой теме?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

P.S. теперь понятно чего СССР развалился...
    Продолжение следует?
    На вопрос отвечу - вы уж лучше об "неньки" беспокоились, мы тут разберёмся что к чему...
    Я уродов но национальному признаку не разделяю по этому и считаю что даже если у кого там там принято, с автоматной стрельбой по серпантину носится - это не дожно осовобождать его от отвественности.

Старший инструктор Аватар для Kober

Куда уж конкретней? Ты требуешь чтобы на твоей земле в твоей Москве люди, находясь у тебя в гостях вели себя по твоим обычаям? Потому что кататься по Москве размахивая флагами и стреляя в воздух - это, по твоим представлениям хамство?
    вполне законное требование. Только, ИМХО, это не только хамство, но еще и нарушение правопорядка. Надо наказывать.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права