Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Девушка в мини - запросто. Памятник Ермолову, открытие олимпиады - при желании можно найти миллион несоответствий поведения понаехавших москвичей местным обычаям. И точно так же негодуя, как вы, требовать чтобы понаехавшие на мою землю помнили что они в гостях

Я вот в действиях молодежи хамства не увидел. То что они правила нарушили - так за это их ГИБДД и остановило. То что выпендриваться начали - так ОМОН их прижал Все это наказания за конкретные нарушения закона.

Вот для тебя то. что они катались по городу размахивая флагами и шумя - хамство. А для меня - шалости глупой молодежи, не более того. Которая еще и правила нарушили, и с милицей поскандалила - в общем, молодые и глупые оболтусы.

И наоборот. Для тебя девочка в мини - ничего особенного, а для верующего мусульманина - прямое хамство, почти оскорбление.
Для меня девчонка в мини не просто ничего особенного - а вообще не моё дело, это личное дело той самой пресловутой девчонки: что и как носить. Или может ещё верующие мусульмане будут диктовать моду остальному населению России?
А что "молодые оболтусы" могли запросто кого нибудь убить или искалечит это конечно милые шалости - только потому что они из твоих краёв и почти земляки?