???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Нет дорогой, вот ссылочку ещё и по ней - по своим постам, чтоб совсем не обижаться.
    Да, кстати, перечитай тогда уж и ты мои посты в этой же теме.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Куда уж конкретней? Ты требуешь чтобы на твоей земле в твоей Москве люди, находясь у тебя в гостях вели себя по твоим обычаям? Потому что кататься по Москве размахивая флагами и стреляя в воздух - это, по твоим представлениям хамство? (хотя по моим - этопросто глупая выходка молодых дурачков, без всякой политической подоплеки. У нс тут регулярно катаются то те то эти, машут флагми, орут, стреляют из травматиков - это считают дурнымтоном, но уж никак не хаством)

Так вот я решил, чтотоже имею право требовать того же. И исходя из моих представлений и моих обычаев требовть, чтобы на моей земле те, кто находится тут в гостях - то есть понаехавшее русское население - вело себя как гости. И соблюдали мои обычаи.

Вот исходя из этого тебе и примеры. Обычные примеры того, на что я в своем городе, на своей земле могу прореагировать как на хамство
    Ещё раз конкретней про хамство (памятник Ермолову оставим в покое) Что конкретно тебя может оскорбить - девчонка в мини, подвыпивший работяга, шумная компания в летнем кафе орущая матерные частушки, что ещё?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А здесь никто славян-уродов от уродов-вайнахов и не отделяет.
    Не отделяют, но акцентируют. Мне вот никогда не попадались сообщения типа "вчера группа славян в составе 2-х украинцев 4-х русских и 5-ых белорусов гоняли по Москве". Ну или еще чего натворили... . Может покажете такое?

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    вполне законное требование. Только, ИМХО, это не только хамство, но еще и нарушение правопорядка. Надо наказывать.
    Знаит и мое требование вести себя на моей земле по моим обычаям законное и правильное, не так ли? Вот исходя из этого я и привел примеры. Нравятся они тебе?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    На вопрос отвечу - вы уж лучше об "неньки" беспокоились, мы тут разберёмся что к чему...
    Беспокоюсь, москвичи бывает тоже считают, что раз малоросия, то можно себя хамски вести.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не отделяют, но акцентируют. Мне вот никогда не попадались сообщения типа "вчера группа славян в составе 2-х украинцев 4-х русских и 5-ых белорусов гоняли по Москве". Ну или еще чего натворили... . Может покажете такое?
    На вскидку( моё, из последнего ) устроит?

Беспокоюсь, москвичи бывает тоже считают, что раз малоросия, то можно себя хамски вести.
    Эммм...дык кто спорит? Хамство оно и в Африке хамство. Тему читаем ничего не видим, да?

Ещё раз конкретней про хамство (памятник Ермолову оставим в покое) Что конкретно тебя может оскорбить - девчонка в мини?
    Девушка в мини - запросто. Памятник Ермолову, открытие олимпиады - при желании можно найти миллион несоответствий поведения понаехавших москвичей местным обычаям. И точно так же негодуя, как вы, требовать чтобы понаехавшие на мою землю помнили что они в гостях

Я вот в действиях молодежи хамства не увидел. То что они правила нарушили - так за это их ГИБДД и остановило. То что выпендриваться начали - так ОМОН их прижал Все это наказания за конкретные нарушения закона.

Вот для тебя то. что они катались по городу размахивая флагами и шумя - хамство. А для меня - шалости глупой молодежи, не более того. Которая еще и правила нарушили, и с милицей поскандалила - в общем, молодые и глупые оболтусы.

И наоборот. Для тебя девочка в мини - ничего особенного, а для верующего мусульманина - прямое хамство, почти оскорбление.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ещё раз конкретней про хамство ..... шумная компания в летнем кафе орущая матерные частушки, что ещё?
    ага, и пивные бутылки под каждым столбом особенно.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

На вскидку( моё, из последнего ) устроит?
    Ваше, из последнего устроит
    Но в целом ощущается некий перекос в освещении подобных новостей, разве нет?

Старший инструктор Аватар для Kober

Знаит и мое требование вести себя на моей земле по моим обычаям законное и правильное, не так ли? Вот исходя из этого я и привел примеры. Нравятся они тебе?
    про миниюбку правильно. Про памятник нет.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ваше, из последнего устроит
    Но в целом ощущается некий перекос в освещении подобных новостей, разве нет?
    Перекос? Хммм...я там увидел... наверное неправильно смотрел.
    Ща ещё раз попробую...

Нет, всё я нормально увидел - хамское поведение джигитов на автомобилях в моём городе.

Ещё будет чего, с удовольствием, почитаю-посмотрю-послушаю.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? ...
    Оффтопик:
    Аспид, хватит врать.
    Ты эту ЛОЖЬ регулярно вываливаешь на форумы.

Мои предки там воевали.
    И в кавказском календаре , оставшемся от пра-прадеда - казака, только и читаешь , что ...такого-то числа отправлен отряд такого-то, на охранение беженцев аула такого-то от банд Шамиля.
    Да, аулы расстреливали из пушек.Прореживали. Это была не тактика выжженой земли, а рассредоточение, чтоб лучше контролировать. Это и на современных картах видно. Каждый аул окружён тремя станицами.
    Только когда ты пишешь об этом, почему-то "забываешь" написать, что жителей аула вывозили на новое место, предоставляя охрану и содействие в обустройстве. А потом сносили старый аул.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Да, кстати, перечитай тогда уж и ты мои посты в этой же теме.
    Я их не поверишь по ночам читаю

Ну так как, продолжать желаем в том же духе или всё-таки мне надо чего-то особенное "от А-спида" понять?

Я жду

.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    про миниюбку правильно. Про памятник нет.
    А почему нет?

Все ж просто. Для руских Ермолов - герой войны 1812 ода, покоритель Кавказа.

А вот для черкесов - убийца десятков тысяч детей и женщин, руководивший геноцидом черкесов.

И ставить памятник ему на земле черкесов это примерно то же самое, что ставить в Освенциме памятник Гиммлеру. Это не хамство?

Если рассуждать по принципу моя земля - твоя земля, то много чего можно наговорить. И это всего один народ из множества, населяющих РФ, которые приезжают в Москву и от которых вы там требуете вести себя как в гостях и соблюдать ваши обычаи. А если каждый народ начнет так же жестко, уверенно в своей правоте, требовать того же от русских?

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Я их не поверишь по ночам читаю

Ну так как, продолжать желаем в том же духе или всё-таки мне надо чего-то особенное "от А-спида" понять?

Я жду

.
    Кажется я ясно и одноначно сказал, все что тебе нужно понять. Все окружающие явно поняли.

И чего же ты, кстати, ждешь?

Старший инструктор Аватар для Kober

Да просто я историю того времени знаю очень плохо - поэтому нет.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ещё будет чего, с удовольствием, почитаю-посмотрю-послушаю.
    Ну,что с удовольствием - сомнительно, а так попробуйте
    Что мне,собственно, интересно - чего так все зациклились на таком не оригинальном инциденте.
    Можете что сделать - делайте, нет - берегите нервные клетки

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Аспид, хватит врать.
    Ты эту ЛОЖЬ регулярно вываливаешь на форумы.

Мои предки там воевали.
    И в кавказском календаре , оставшемся от пра-прадеда - казака, только и читаешь , что ...такого-то числа отправлен отряд такого-то, на охранение беженцев аула такого-то от банд Шамиля.
    Да, аулы расстреливали из пушек.Прореживали. Это была не тактика выжженой земли, а рассредоточение, чтоб лучше контролировать. Это и на современных картах видно. Каждый аул окружён тремя станицами.
    Только когда ты пишешь об этом, почему-то "забываешь" написать, что жителей аула вывозили на новое место, предоставляя охрану и содействие в обустройстве. А потом сносили старый аул.
    Интересная такая ложь.. ты хоть сам пробовал перечитать что ты пишешь? Аулы расстреливали из пушек, "прореживали" и заставляли переселяться - и делали это исключительно ради блага неления? Видимо исходя из этой же заботы о черкесах к концу кавказской войны черкесов на своих земля осталось 5% от первоначального количества, да к тому же зтиснутых в самый южный горный уголок своих земель?

Хотя это тем для большого отдельного разговора в отдельной теме.

Мастер Аватар для Fruckt

Девушка в мини - запросто. Памятник Ермолову, открытие олимпиады - при желании можно найти миллион несоответствий поведения понаехавших москвичей местным обычаям. И точно так же негодуя, как вы, требовать чтобы понаехавшие на мою землю помнили что они в гостях

Я вот в действиях молодежи хамства не увидел. То что они правила нарушили - так за это их ГИБДД и остановило. То что выпендриваться начали - так ОМОН их прижал Все это наказания за конкретные нарушения закона.

Вот для тебя то. что они катались по городу размахивая флагами и шумя - хамство. А для меня - шалости глупой молодежи, не более того. Которая еще и правила нарушили, и с милицей поскандалила - в общем, молодые и глупые оболтусы.

И наоборот. Для тебя девочка в мини - ничего особенного, а для верующего мусульманина - прямое хамство, почти оскорбление.
    Для меня девчонка в мини не просто ничего особенного - а вообще не моё дело, это личное дело той самой пресловутой девчонки: что и как носить. Или может ещё верующие мусульмане будут диктовать моду остальному населению России?
    А что "молодые оболтусы" могли запросто кого нибудь убить или искалечит это конечно милые шалости - только потому что они из твоих краёв и почти земляки?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Что мне,собственно, интересно - чего так все зациклились на таком не оригинальном инциденте.
    Можете что сделать - делайте, нет - берегите нервные клетки
    А тема вобще такая сама по себе. Без нервов никак.

А правительство(Москвы или ещё кто-то там), оно да - пусть делает чего нибудь.

Так нет ничего нового, всё то же...
    Нарушають вайнахи-то...а признать сие люди здесь не хотят.

Зашедший

Господа, когда закон будет един для всех, такие проблемы отпадут сами собой. Устроил гонки в городе, не важно в каком, Москве, Магадане, Простоквашино, получи то что положено. Не взирая на национальность, русский, татарин, чукча, чеченец. Когда милиция не будет оглядываться на диаспоры, чины. "крыши", тогда не будет различных трактовок одного и того же правонарушения. Поглядите какой градиент, от шалости до почти расстрельной статьи. Проблема у нас в стране не в национальном вопросе, а в беззаконии.

Про памятник вспомнил. У одного моего знакомого брат женился на татарке. Они всей свадьбой ездили фотографироваться к памятнику Ермаку.
    Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.

Цитата Сообщение от Gidra Посмотреть сообщение
    Господа, когда закон будет един для всех, такие проблемы отпадут сами собой. Устроил гонки в городе, не важно в каком, Москве, Магадане, Простоквашино, получи то что положено.
    Ну так вроде в данном случае и получили... И к чему тогда все эти эмоции с подчеркиванием "в моём городе в гостях"? А ничего, что наверняка бОльшая часть этих ребят давно живёт в Москве, а кто-то даже родился?

Это так, вопрос "понаехавшего". Хоть и не с Кавказа.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Кажется я ясно и одноначно сказал, все что тебе нужно понять. Все окружающие явно поняли.

А-спид ты не герой, на этот раз крайнее будет просто троллинг, к сожалению.

Верю в здравый смысл. До определённого момента ессно.

За понимание!

Цитата Сообщение от Gidra Посмотреть сообщение
    Господа, когда закон будет един для всех, такие проблемы отпадут сами собой. Устроил гонки в городе, не важно в каком, Москве, Магадане, Простоквашино, получи то что положено. Не взирая на национальность, русский, татарин, чукча, чеченец. Когда милиция не будет оглядываться на диаспоры, чины. "крыши", тогда не будет различных трактовок одного и того же правонарушения. Поглядите какой градиент, от шалости до почти расстрельной статьи. Проблема у нас в стране не в национальном вопросе, а в беззаконии.
    Совершенно согласен, но увы полностью такое сделать, нереально. Всё равно будут для одних законы такие, для других чуток иные, ну личные отношения и всё такое. Далеко за примерами ходить не нада

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Так нет ничего нового, всё то же...
    Нарушають вайнахи-то...а признать сие люди здесь не хотят.
    Когда признают полегчает?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ну так вроде в данном случае и получили... И к чему тогда все эти эмоции с подчеркиванием "в моём городе в гостях"? А ничего, что наверняка бОльшая часть этих ребят давно живёт в Москве, а кто-то даже родился?

Это так, вопрос "понаехавшего". Хоть и не с Кавказа.
    Вот к этому

Хоть и не с Кавказа
    А не важно откуда, не надо расставлять акценты.

Когда признают полегчает?
    Хммм..подтекст?
    Возможно. А пока всё очень неровно. И не толерантно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wazuzu Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен, но увы полностью такое сделать, нереально. Всё равно будут для одних законы такие, для других чуток иные, ну личные отношения и всё такое. Далеко за примерами ходить не нада
    Вот, ведро пессимизма на головы почти пришедших к консенсусу ...

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Хммм..подтекст?
    Возможно. А пока всё очень неровно. И не толерантно.
    Интересуюсь,пока никакого подтекста.

Правила дорожного движения вроде как все признали, а в нац. сознании посигналить встречным перед постом ГАИ - святая обязанность, проскочить на красный - почти подвиг(правда до первого ДТП(( ). Отсюда у подобного "хамства" ноги и растут.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права